_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Сыр PECORINO ROMANO DOP 150грн/кг 2 кусочка 55 TORTELLI RICOTTA SPINACI 500гр 40грн 2 пакета Масло оливковое MONINI Poggiolo 1 л. Тунец 80гр в оливковом масле 2 баночки Кофе Кофе Lavazza Qualita Oro (упаковку 4 шт.) Сыр Бри 200гр 1 кусочек Сыр Качокавалло - в прошлый раз у тебя не получилось заказать...
И вопрос, у тебя в альбоме есть Asti Martini а можно заказать пару бутылок Asti Mondoro? (с ценой заранее согласна )
Тамасик, добавишь мне шоколаху за 12 и швейцарский шоколад с орехами
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))