Девочки, в чем Вы храните пластилин? Поделитесь идеями и где купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, в чем Вы храните пластилин? Поделитесь идеями
Как вариант, считаю очень удобно использовать пластиковые коробочки для швейных принадлежностей, в которой можно переставлять перегородки: И цвета не смешиваются, и не высыхает пластилин
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, а я такую хотела, но даже не знала, что в магазинах со швейными принадлежностями ее можно найти, я такое нашла в рыбацком магазине , емкость для крючков, но она очень тоненькая, поэтому спасибо за наводку, жму на палец
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн