Шапокляк, тоже присмотрелась такая юбочка. Вот только не могу определиться с цветом или желтый ли бюрюзу . сорри за не скромный вопрос- по какой стоимости ты ее брала?
в прошлом году я слишком много таких видела у нас в городе...разных цветов, но именно вот эта модель. Уж очень он был популярный. Думаю, в этом году будет еще более популярен
Я думаю, с плиссе скоро будет то же самое Я вот не понимаю, почему все девушки так боятся увидеть на улице кого-то в похожем наряде... Меня вообще не заботит сколько народу в чем ходит, если вещь очень нравится, покупаю и ношу
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати, согласна... Совсем не исключаю и это! Тем более, что макси-плиссе всё больше и больше завоёвывает сердца барышень!
Валерьянка писал(а):
Я вот не понимаю, почему все девушки так боятся увидеть на улице кого-то в похожем наряде...
Это, конечно, уже совсем другая тема, но это дело и "бзик" каждого человека... Вот у меня такой "бзик" есть Если вижу, что вещь стала очень популярной, то не покупаю ее (в редких случаях бывало и такое). Ну, не очень приятно мне столкнуться на улице с девочкой в таком же наряде, как и у меня
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, и мне в этом году захотелось макси как никогда. И вот нашла две юбочки, очень понравились.
Но цены блин( коралл то хоть $60, а зеленая вообще $1250 И тут мне тетя сказала, что машинку собралась покупать (Боже, как она шьет ) Ох не знает она еще, сколько же у меня картинок сохраненных уже
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, это я надеюсь, что повезло, она вечно ныть начинает, говорит. что времени нет и т.д.) но у нее старая машинка плохо шила, а новая же будет хорошо, значит и времени же у нее больше будет) в общем я уже губу раскатала, и Нике уже навыдумывала нарядов Я хочу беж или дымчатую розу, или же... зеленую) Я люблю все зеленое очень) у меня глаза зеленые, и раньше я была рыжая, и тогда у меня 90% гардероба было в зеленых тонах)
chacha, Зелёная понравилась очень Но 9 981грн. Почему так дорого?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
chacha, Аленка, ну удачи тебе в уговаривании тёти!! У меня хорошей знакомой швеи нет. Думала в ателье какое-то обратиться, чтобы пошить именно такую юбку макси, какую хочу, но цены жуткие на пошив одежды... Cфинкс, а тебе то зачем на "более плотных" моделях? Элина, на тебя отлично сядет такая юбочка!!! Anima Sola, Леся, я еще не открыла фотку, но уже подумала об этой твоей юбке :)) Уже где-то видела тебя в ней! красивая!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,зайди в сасофоно в фортуне или на сталеваров Юбки такие там были в том году от 800 донескольких тыщ, не помню Но ткань оч качественная и выбор хороший В других местах мне не понравилось или качество или цена
А еще таких юбок куу видела в индийских газинчиках, но там запах благовоний мне кажется все пропитал