lepata, спасибо за такой положительный отзыв Я и сама очень довольна этой фирмой Думаю подождем еще немного отзывы, и можно попробовать еще организовать СП-2
Мне понравился Порошок - CLEVER BABY Sensitive 1кг
мне тоже понравился лучше чем наши аналоги типа дакоса и ладушки, но старые банановые пятна не отстирал, хотя нверное я все-таки от порошка много требую мультиколор тоже ничем не хуже, так что буду ими пользоваться
Semicvetik, CLEVER BABY Sensitive пахнет слабо, даже если нюхать открытую коробку, на мокром белье чувствуется, на сухом и при глажке - нет, запах нейтральный...хотя трудно советовать, у всех критерии разные
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Katarina89, по Капля VOX 0,5 кг - лесные ягоды, обычно есть в наличии (просьба при возможности указать дополнительные варианты на замену)
по Multicolor 0,4 кг - они есть в прайсе, но практически они не завозились раньше, в принципе это пробник на 4 стирки, 0,6 кг идет на 6 стирок и получается выгоднее в пересчете на одну стирку (по качеству отзывы уже есть и в теме).
Пятновыводитель Clever Attack 60 г , буду завтра уточнять по наличию, т.к. серия Clever начала завозиться буквально месяц назад и еще не все приходило на склад,по теме :в прошлый раз брала для соседей Пятновыводитель Clever Attack 0,5 л (жидкий) -они остались очень довольны, пятна от шашлыков и непонятного происхождения ушли полностью, так что прошу рассмотреть и этот вариант.