Наташ, я тоже всплакнула, читая твой рассказ, тяжело тебе это далось, зато сынуля - настоящий мужичок! И Муж умница, поэтому с такими человечками рядышком все можно вытерпеть, мы же сильные! (даже несмотря на то что ты Дюймовочка), Умничка - здоровья Вам крепкого-крепкого и столько много, каким сынок богатырем родился - такое же -пусть уж Бог не поскупится- и пошлет ему и вам с мужем - здоровья!
MaPuoHeTka, Наташа, вот уже два дня подибираю нужные слова. Рассказ действительно очень тронул. Не просто Вам дался ваш богатырь. Но зато теперь он с Вами. Желаю Крепкого здоровья Вашей семье. Вы большая молодец!
Последний раз редактировалось patria_ 19 апр 2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Вы большая умничка такого мужичка выносить и родить. Главное что с ребятенком порядок. Здоровья Вам и Вашему крепышу
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Поздравляем с таким богатырем! маме нужно выдать медальку за мужество в родах . отличный рассказ!
MaPuoHeTka писал(а):
Все это время Женюлькин занимался с маленьким сам, памперсы, докормы, педиатры -)
Папа ваш большой молодец! Здоровья вашему семейству!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Наташа, ты просто герой! Женя мне чуток рассказывал, но так сумбурно, а теперь вот я поняла наконец все! Желаю здоровья и манюне (хотя судя по твоим рассказам, не такой уж и манюня) и тебе, конечно же! Когда крестины?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Да уж, не очень веселые у вас роды... вы мужественная женщина... у меня тоже ребенок родился немаленький 4250 и рост тоже 57... но у меня меньшие потери... удачи вам и малышу!
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
MaPuoHeTka, какая Вы умничка, пережили такое.... а врач не предвидел, что плод крупный, а вы мелкая??? ужассссс просто, так инвалидом можно было остаться.... я расстроилась..... я тоже 150см с хвостиком, а муж крупный и сынок будет, наверное, не мелкий...... Вы в 3м рожали? а выдавливать - это тоже не безопасно для малыша... жесть.... слава Богу, что всё позади... растите здоровые!!!!! и Вам здоровья!!!
мы уже весим 11 500 =)))))) и 75 см -) руки и спину маме надрываем -)