Anyuta, я так и думала, что размер 56 возьму только несколько комплектиков, остальное, наверно на вырост 62 размер. У нас в семье все высокие, думаю, и кроха будет в нас. Спасибо за подсказку с резиночками
Бери обязательно пару комплектов 56 размер. Я всю беременность много кушала и сильно боялась, что раскормила малышку и муж у меня высокий, а она родилась 2200,- вот и пригодился 56 размер, всякое бывает, как минимум красиво сидеть на вас при выписке будет!Главное не увлекаться и не скупать все магазины в округе
Lemongrass, посмотри в Каспере - я вначале зимы покупала малому - легкий, нежно салатового цвета и тепленький (на весенний период), а на лето это простынка будет. Можно тканюшку (прошву) купить и пошить
Lemongrass, тот, что напротив 5-го. Я брала одеялко за 220 турецкой фирмы aziz bebe. Видела такие же в ашане по 180, но там цвет голобуй, а он для меня холодно смотриться (хотя я синий и оттенки безумно люблю)
Что нужно купить из одежды для новорожденного в конце июля - начале августа? Глаза разбегаются. Но никак не могу определиться с количеством одежды. Еще и жару обещают... И какой брать лучше размер?