chacha,я не совсем поняла этот плащ, на девочке на сайте он как удлиненный пиджачок, на мою красотку получилось не то, не се, вроде по размеру хорошо,рукава даже длинноваты, а по длине, как будто из плаща выросла. Не знаю, может отложу его на следующую осень-весну,чтоб тоже пиджаком был.
Polina, думаю это и есть пиджачок. у нас пальто такго плана, я думала оно будет до колена почти, а оно просто пока чуть великовато судя по рукаву, а когда рукав будет как раз то оно будет как жакет что ли. Но мне все равно нравится.
Polina, С покупочками, носите с удовольствием! Донечка - куколка маленькая
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я так и значала, что обязательно будет хвастик с джимбы Polina, красивый плащик, такая нежная весенняя коллекция у нас тоже обновочки из этой коллекции: симпатичное платье, очень понравилось, в нем интересные детали - рукавчики на плечиках, оборочки (надеюсь только резинка сзади не будет раздражать ребенка)
Очки - просто хит сегодняшнего вечера (не понятно почему, они не первые, дома уже одни ждут лета), одел их ребенок в 19,30 вечера и пока доехали до парка тихо в них сидела, а потом развлекала гуляющих - в 8 вечера ребенок в плащике, бусиках, солнцезащитных очках и с каталкой, очень всех веселил
LIra,спасибо, я тоже платичко присматривала, но решила, что уже перебор цветастого, у нас такие очки, мокасики, плащ и повязка. Нютка,спасибо, дочка будет вечером перечитывать,ей будет очень приятно. Она мне вчера говорит:" Почему ты меня раньше в моих красивых одеждах в интернет не выставляла?" теперь будем исправляться.
Нютка писал(а):
Polina, я бы пиджачок не откладывала, на вашей дочке очень хорошо смотрится
Я и не смогла отложить, сегодня уже в школу в нем побежала.
Polina, плащик-пиджачок, очень малышке идет, а пижамка - такая красивая, у нас тоже пижами Джимбори самые любимые. LIra, хорошенькое платице, очки я все не могу отпеделиться с размером очков, дочке сейчас 2.2 какой лучше смотреть?
LIra, очки очень классные, такие нежные, представляю сколько у малышки радости. у нас очков наверное больше, чем колготок, Ника только солнце видит, из дома без очков не выходит) при том каждый раз по цвету себе подбирает)))