Кармина, примите заказ - Шлем 12381 Bug, цвет 229, на замену 12382 Mac, цвет 665. По поводу размера шлема небольшие сомнения, если по опыту эти модельки не маломерят, то нам размер 52 (у нас сейчас почти 50 размер, думаю подойдет....)
- Полукомбинезон 12351 Arro, цвет 042 размер 104, на замену 12350 Basic, цвет 042, размер 104
Кармина, Спасибо! Нам нужна деми-шапка, шапка North идет как деми? Если я закажу, то когда платить и когда получать заказ? платить сейчас, а получать где-то с июля,да?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в каталоге только зимние модели, демисезонные мы в феврале еще выкупили.Но зимние у них без утеплителей,просто с подкладкой,если на холодную осень - то можно зимние брать. Сейчас платить не нужно
Кармина, та, что нам уже маленькая, шла из 100% акрила, так что в North есть немного шерсти-это хорошо. думаю, подойдет. Я завтра выберу и сброшу заказ, а то на ночь глядя выбирать не хочется. Единственное, помоги с размерами, пжл,: нам летом будет 3 года, сегодня измерила голову-48-49см, какой размер брать на эту осень-след.весну? шапочка ведь тянется? у нас со многими шапками проблема, что они оттопыриваются и ушки видны-не хотелось бы, чтобы так было.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кармина, Лен, а ты можешь дать совет по ленне: у нас зимний комбез (куртка и полукомбез) в р.86, вот относили 2ю зиму. Сейчас р.94, но для своего возраста (в июне 3г) мы маленькие. Пуговицы на штанишках перешивала только 1 раз, запас еще есть, курточка сейчас попу прикрывает, в плечах запас есть. В чем собственно вопрос: хватит на грядущую зиму или лучше взять новый? я думала в р.104 или 110 взять, но муж говорит, что давай ближе к зиме смотреть, может на ползимы ему еще и хватит. Как думаешь?
Кармина, Вот и я так думаю-буду мужу дальше тошнить А какой размер посоветуешь, так чтобы на 2 зимы хватило-104 или 110? Мы когда меряли 86 и 92, то я бы не сказала, что тогда при росте в 82см на нас 92 размер был мешком... И как долго будешь собирать зимнюю коллекцию?