А как вы относитесь к зубным порошкам? уже не раз слышала, что стоматологи советуют, на ряду с зубной пастой, периодически использовать зубной порошок.
я чищу один раз в месяц зубным порошком, так советовала моя стоматолог
Мы уже пару лет пользуемся Glister от Amway,очень нравится по вкусу,а о результате и говорить не стоит,паста просто чудо!!Недавно муж купил Блендамет,я ней чистить зубы просто не смогла,ни пены,вкус отвратительный и за период чистки 3ри раза пришлось наносить пасту на щетку,т.к складывается такое ощущение что чистишь зубы вообще без пасты и налет плохо убирает,через 2ва часа появляется желание снова почистить зубы,чего с Glister не бывает,ну и кариеса никакого нет,десна тоже тьфу-тьфу!!!Раньше пользовались Лакалут,я отбеливающим,а муж обычным,устраивал,но вот после Glister я его не пробовала так что в сравнении ничего не могу сказать!!!
koshara даже и не знаю, купила в аптеке. вечером глягу и отпишусь
ок! я в аптеках и не видела, думала что только на базарах и можно купить.
-- Добавила(л) через некоторое время --
All'ka писал(а):
Мы уже пару лет пользуемся Glister от Amway,
слышала много хороших отзывов об этой пасте, а когда попробовала - осталась не в восторге, вроде бы и не плохая, но мне почему-то больше блендамед нравится.
слышала много хороших отзывов об этой пасте, а когда попробовала - осталась не в восторге, вроде бы и не плохая, но мне почему-то больше блендамед нравится.
я тоже слышала много отзывов - сама пробовала - как-то не заметила улучшений, может потому что мало времени пользовалась нужно было с полгода, наверно [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,она мне тоже не нравилась,но т.к мама нас ней снабжала регулярно мы пользовались,я возмущалась,плевалась и так где-то около года,а потом однажды закончился Глистер и купил муж Блендамед вроде бы,я просто офонарела от разницы между ними,просто все познается в сравнении,теперь кроме этой пасты ничего не признаю!!Еще пользовалась полиролем для зубов,название не помню,они не в тюбиках как зубная паста,а в баночках(не могу объяснить как выглядит),зубы очень классно отбеливает и придает блеск,мне все в рот заглядывали и спрашивали как же я добилась такого эффекта,продается на Бабурке в Сильпо возле кольца,первый раз покупала еще когда был там Кит,этой фирмы и зубные пасты есть(тоже пробовала,хорошие,понравились)покупала в Амсторе на Победе стоит около 35 грн 50-75 мл(не помню,но баночка маленькая),вся серия направлена на отбеливание!!!!
All'ka Слышала много положительных отзывов о пасте Glister , но и отрицательных тоже, сейчас все чаще говорят о подделках, вы с этим не сталкивались? И еще многие мои пациенты говорят об усилении чуствительности после использования этой пасты, а как у вас ощущения?
У меня то же самое было от пасты Neways, давно очень пользуюсь, а когда в гостях бываю, то плююсь от других паст, так привыкла к своей сейчас хочу сменить для разнообразия, фторсодержащую взять, даже не представляю, как будет привыкание происходить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Лично для меня фторсодержащие и для снижения чувствительности имеют сильно соленый вкус, а муж говорит, что я все придумала, наверно у нас разные вкусовые рецепторы.
К@тюшкин Вполне может быть... Не зря ж говорят, что о вкусах не спорят. Мне вот тоже вяленая рыба воняет жутко, а муж её обожает А что, все фторсодержащие именно солёные?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня то же самое было от пасты Neways, давно очень пользуюсь, а когда в гостях бываю, то плююсь от других паст, так привыкла к своей сейчас хочу сменить для разнообразия, фторсодержащую взять, даже не представляю, как будет привыкание происходить.
sweetcurly, а ты на сухую щетку ее наносишь?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Я тоже когда только начинала ею пользоваться сопротивлялась, а потом привыкла. Но она не настолько пенится, как скажем, большинство магазинных. Я беру маленькую горошинку - достаточно, чтобы почистить зубы 2-3 минуты, и пены особо не остаётся в конце. Я рассматриваю вариант этой пасты ещё как паста для ребоночка, её можно даже глотать.