Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение Папы к Малышу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
маМаша писал(а):
а если он добытчик, деньги зарабатывает и по возвращению вечером домой вместо поцелуя и гарячего ужина его к заботам и памперсам?!

А никто и не говорит, что прям с порога ему совать памперсы в руки. -/no/-
маМаша писал(а):
Зачем мужчине знать как одевается памперс?

Да затем, что, если маме нужно будет куда-то отлучиться, по возвращении не обнаружить ребёнка в закаканном (извиняюсь) памперсе. А о таких случаях я слышала, и не раз ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
маМаша писал(а):
А ухаживать за малышом удел мамы, мое мнение.

А, если не секрет, у Вас дети есть?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней

Очки репутации: 16
Гарматка писал(а):
.... И проблема не в деньгах. А в отношении к нам с Ясей.

Анют, давай мужу чаще ребенка на руки, пусть он с ним походит по квартире, покажет свой комп в конце- концов, подойдет к окну... всё это "хождение" нужно сопровождать рассказом, пусть муж описывает все что видит сам. Пусть во время такой мини прогулки по квартире он пальчиком или ручкой ребенка проведет по предметам мебели, листикам цветов, сопровождая это все конечно текстом. Чаще давай ему малыша , например перед сном или с утра, особенно важен контакт тело к телу, он дарит удивительное чувство близкого телесного контакта, и доставляет и папе и малышу взаимное удовольствие.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:18 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Зажигалка писал(а):
как-то его обманными маневрами

да только так и получается) Только ранит это моё мамское сердце - что папу к сыну только из-под палки загонишь. А на "глаза" ему не надавишь - говорит "я не устал" - и хоть ты ему что!)
okcana писал(а):
а какие у тебя отношения со свекровью? Может с ней поговори, чтобы она повлияла?

Отношения нормальные. Только она и для мужа не авторитет, да и вмешиваться не будет. Она никогда не спрашивает: как мы живем, всё ли у нас есть? А со своими родителями на эту ему говорить не буду - мой папа и так злится, видя отношение Миши к сыну.
Зажигалка писал(а):
после работы - домой

-D по-моему, тогда как раз и было "после работы - в запой!". Как вспомню, сколько видела этих дядь на "козлятниках" (или под "козлятниками")... Нравы, конечно, меняются... Может я и не права, и мою ситуация нормальная. Так и надо.?
SuR писал(а):
Да затем, что, если маме нужно будет куда-то отлучиться, по возвращении не обнаружить ребёнка в закаканном (извиняюсь) памперсе.

yesss это да. Да и я прошу его поменять памперс только единожды - в 6 утра. Ему время позволяет, он уже к этому времени не спит, а я только глаза смыкаю к 3-4 часам. Но в 99% мои просьбы остаются без унимания) А ребёнок с 2-х ночи до 10 утра в одном памперсе лежал. Сейчас встаю сама раньше, что менять. ужу некогда - он смотрит кино -D
Цитата:
давай мужу чаще ребенка на руки, пусть он с ним походит по квартире

Даю:) Но у него через 10-15 минут то рука, то спина ломит, то "Пойду чаю попью")) На счет разговора он знает, что нужно постоянно вести диалог с малышом. Только он забывает и превращает всё это в механическую укачку, а не игру. В итоге я за ними хожу и всё Яське объясняю -D

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней

Очки репутации: 16
SuR писал(а):

маМаша писал(а):
Зачем мужчине знать как одевается памперс?

Да затем, что, если маме нужно будет куда-то отлучиться, по возвращении не обнаружить ребёнка в закаканном (извиняюсь) памперсе. А о таких случаях я слышала, и не раз ehh

Да, правда в этом есть, я не оставляла на папу ребенка когда у нас был памперсный период, она у меня на ГВ долго была так что я её вообще на долго с няньками не оставляла. А так везде если куда отлучалась дочку с собой брала.
Minutka писал(а):
маМаша писал(а):
А ухаживать за малышом удел мамы, мое мнение.

А, если не секрет, у Вас дети есть?

Да, дочь 5 летняя, и муж ни разу памперсы не менял, гулять с коляской ходил (по выходным) не часто обычно мы вместе на выходных выдвигались, купал , не кормил её. Зато очень много времени своего свободного проводит с ребенком-играет, развлекает, книжки читает и т.п. Они просто не чают души друг в други и это с самого рождения, он её просто зацеловывал, так и сейчас "папина дочка".

Последний раз редактировалось маМаша 26 янв 2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:58 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
Lenochka_2303
Ждать всю жизнь-нереально -/no/-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

маМаша писал(а):
Я пытаюсь донести, что любовь папы к ребенку не заключается в выполнении обязанностей по уходу за ребенком, тобиш пеленании, замене памперсов, кормлении. Эти манипуляции намного проще и главное лучше удаются женщине-маме. Если мама здорова, ей не сложно это сделать зачем перекидывать на мужа? Только в случаях крайней необходимости-когда нужно отлучится или что-то подобное.

У моей подруги младший ребенок совсем ночью не спал. Она всю ночь его на руках носила, качала, успокаивала. Утром собирала мужа на работу, а старшего в школу. И пока днем никого не было - стирала, убирала, готовила кушать и уделяла внимание малышу. А вечером, когда муж приходил с работы, он забирал ребенка и отправлял жену спать. И те 2-3 часа, которые она спала, муж пеленал, кормил, купал и т.д. малыша, и не видел в этом ничего сверхъестественного.
Просто я считаю, что молодой маме даже со спокойным ребенком тяжело управляться со всем, особенно в первые месяцы, и муж ОБЯЗАН ей помогать, если не с ребенком (многие мужчины боятся), то по хозяйству, с уборкой, готовкой и т.д. Конечно, если у мужа тяжелая работа, домой он приходит поздно и сильно устает - какой тут спрос. Но, в большинстве случаев мужья просто спекулируют своей работой, чтобы избежать домашних хлопот.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:05 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
NEVROSA
лично я бы уже давно прекратила такое отношение.. но.. люди все разные... хотя считаю что ждать год-два-три ...и т.д. просто не правильно -obmorok-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Lenochka_2303 писал(а):
NEVROSA
лично я бы уже давно прекратила такое отношение..

а как??? ругаться разве что... так это только себе нервы портить ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:07 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Minutka писал(а):
Но, в большинстве случаев мужья просто спекулируют своей работой, чтобы избежать домашних хлопот.

незнаю. Я дома сижу, муж работает с 8 и домой приходит в 7. приходит и не заваливаеться на диван, а еще кушать помогает готовить, поубирать и по дому дела сделать... главное, что бы желание было.. он понимает что мне тяжело.. и никогда не сказала, что он устал и делать не будет -/no/-

-- Добавила(л) через некоторое время --

Зажигалка писал(а):
Lenochka_2303 писал(а):
NEVROSA
лично я бы уже давно прекратила такое отношение..

а как??? ругаться разве что... так это только себе нервы портить ehh

нет.. зачем? но молчать- это тоже не выход... я бы лучше нервы недельку попортила себе и мужу, если бы это дало результат, чем ждать пока что-то измениться!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:09 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
Lenochka_2303
ты знаешь я бы тоже не терпела такое и не ждала у моря погоды -/no/-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Зажигалка писал(а):
а как??? ругаться разве что... так это только себе нервы портить

Для начала так
A-lexus писал(а):
Гарматка
Попробуйте не обращать на него вообще внимания,как будто его нет.Пусть,что хочет,то и делает.На некоторых действует,если,конечно,вообще семья не по барабану.А вы так ненавязчиво побольше играйте с малышом,улыбайтесь побольше(не мужу,конечно).Пусть почуствует,что вы без такого папы можете и обойтись.На мой вкус,скандалов не надо,детки так переживают ссоры громкие,да и свои нервы пригодятся.

Эффекта не будет? В сад такого папу, простите

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Lenochka_2303 писал(а):
Я дома сижу, муж работает с 8 и домой приходит в 7. приходит и не заваливаеться на диван, а еще кушать помогает готовить, поубирать и по дому дела сделать... главное, что бы желание было.. он понимает что мне тяжело.. и никогда не сказала, что он устал и делать не будет

Ваш муж молодец. Но, например, начальник моего мужа, сидит на работе допоздна и все выходные, только потому, что дома маленький ребенок, и ему проще посидеть на работе, чем помогать жене или нянчить малыша.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Minutka писал(а):
Но, например, начальник моего мужа, сидит на работе допоздна и все выходные, только потому, что дома маленький ребенок, и ему проще посидеть на работе, чем помогать жене или нянчить малыша.

И у нас на работе такой есть :-( Сидит по вечерам фильмы на компе смотрит до последнего. Ребенку 1,5 года

Последний раз редактировалось Тата 26 янв 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Тата писал(а):
Эффекта не будет? В сад такого папу, простите

мне тож кажется от молчания эффекта никакого :dntknow:
надо поставить пароль на комп ;) или вообще отдать кому-то на время. чтоб вечером вообще мог проводить время только с вами yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.