Я пользовалась специальными подкладками в период установления лактации. А потом использовала обычные ежедневные прокладки Kontex, разрезала их на 2 части, мне хватало
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Я пользовалась в основном Bella. Пробовала разные: и канпол и чикко, но поскольку молока было много все равно меняла очень часто - остановилась на Bella: оптимальное соотношение цены и качества!
а мне мама какие-то купила - суперовские! большие и тонкие, а внутри, когда впитывается молочко, образуется гель :) соскИ всегда сухие :) как закончатся - хочу попробовать Канпол
Я пробовала Bella Mama - тонкие, плохо впитывают, Canpol - нет липучки и тоже не очень хорошо впитывают, грудь мокрая, а когда высыхают твердеют, Jhonsons - есть липучка, впитывают неплохо, бывает что на груди немного ворсинок остается. Вобщем остановилась на Jhonsons - больше всего устраивают.