Девочки, хочу предложить Вам собрать СП по джинсовой обуви, джинсовые туфли, шлёпки и босоножки. Производитель - Турция. Сайт поставщика http://allshoes.kiev.ua/p1635000-177.html Ну он больше рекламный, чем информативный - давно не обновлялся. Надо собрать минималку - 8 пар одной модели: 36, 37 (2), 38(2), 39 (2), 40. Размерная сетка 36-23.5см 37-24см 38-24.5см 39-25см 40-25,5 Нужно замерять длину ноги, а не стельки!!! Условия СП 1. Ставка СП 15% 2. Пока последний участник СП не оплатит свой заказ, обувь я не выкупаю!!! 3. Если кому-то принципиально приобрести "вот именно эти туфельки", а не подобные, но, например, без стразика в середине цветочка, то лучше не участвовать в СП. Склад оптовый и работают они в основном под заказ, т.е. в свободной продаже у них мало моделек. И если туфли отличаются от выбранной модели только узором, то я считаю, что надо заказывать, а не сидеть и ждать "точно таких" и при этом с большим процентом вероятности их не дождаться. 4. В процессе сбора минималки, поставщик может повысить цену на обувь. Прайс прислали один, а после заказа перезвонили, озвучили сумму и оказалось, что обувь подорожала на 1 доллар -- 04 апр 2012 01:42 -- 5. 100% предоплата на карту Приват банка после уточнения наличия на складе. 6. пересылка укрпочтой(+15грн.) или Новой почтой по всей Украине. 7. отправка в течении 2-3дней после получения заказа.
При заказе указываем, можно в ЛС: - ФИО - способ пересылки - телефон для связи
Возврата и обмена нет, делаем выбор осознанно.
Условия оплаты: 100% предоплата на карт-счет (Приват, Аваль) (+1% за снятие)+доставка. После того, как собрали ростовку, я уточняю у поставщика наличие, отправляю заказ, и в течении 2-5 дней получаю товар и рассылаю вам. Предоплата на карту после подтверждения наличия товара на складе.
Цена окончательная ничего добавлять не нужно! Все модели можно посмотреть на первой странице в первом и втором сообщениях!
Meredit, Галина, снимите меня с ростовки черные мокасины, я уже купила (фото почему то не открываются, поэтому номер не пишу), а черные балетки в дырочку пока оставьте.
Meredit, Галина, снимите меня с ростовки черные мокасины, я уже купила (фото почему то не открываются, поэтому номер не пишу), а черные балетки в дырочку пока оставьте.
Ростовки моделей №8 и 12 выкуплены! По моему все довольны! Будем выкупать ростовку модели № 1 и 3 ! еще есть свободные размеры: в джинсовых балеточках 37 и 38 в джинсовых туфельках 37, 38 и 39. спешите присоединиться!!!
ростовки на модели 8 и 12 открыты заново! модель №8 - маломерные на 2 размера... модель №12 - полномерные , на среднюю по ширине ножку...