Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Mira o Cet, а еверта как все складывается? Я помню,читала где-то коляску,где колеса пучком, не помню какая...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Tabuza, Где же отзывы? Хотим для далекой поездки такую прикупить, вот жду отзывов .
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки оставлю свой отзыв о наше новой колясочке! Chicco SimpliCity Top В комплект поставки входят теплый чехол на ножки, дождевик, а также сумочка, которая удобно крепится к ручке коляски.
Основные характеристики
Размер в открытом состоянии: 50х77х85/106 см Размер в закрытом состоянии: 28х50х82 см Вес: 7,8 кг (без аксессуаров) Плюсы: козырек опускается до бампера, сиденье просторное, мягенькое,раскладывается до полностью лежачего положения, в изголовье по бокам мягкие бортики. Минусы: низковатая ручка, иногда задеваю ногами заднюю ось колес, ручка не перекидывается, не добраться до корзины, когда спинка разложена.
Вложения:
коляска.jpg [ 86.64 Кб | Просмотров: 1292 ]
Последний раз редактировалось Fantik 16 апр 2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Решила таки без перекидной ручки - не очень удобно многие говорят напрактике. присмотрела 2 колясочки примерно одинаковые по цене. Z4 Izacco - из плюсов широкое спальное место. Минусы - я поняла складуется не оч. удобно
Espiro Magic- из плюсов складуется удобно, а вот про спальное место - рассмотреть забыла.У кого такая коляска - какое оно?
Мы с мужем смотрели разные прогулочные коляски, даже купили на Вознесеновском Бэби дизайн мини, но не успев донести её до дома у нас оторвалась ручка для переноски коляски Короче, вернули её. Потом понравилась Грако Ситиспорт, смотрели её в Бэбизоне, но она оказалась очень узкой, но легкая, что для меня очень важно (живем в доме без лифта). В итоге мы купили сыночку Грако мираж плюс, цвет беж (но реально цвета молочного шоколада). Вот такая: Уже катаемся на ней, т.к спинка раскладывается до лежачего положения. Легкая, 7.1 кг, складываю одной рукой. Больше таких не встречала. А с другой стороны сомневаюсь в выборе цвета, просто не хотелось брать синего или голубого для мальчика, ну надоело уже, но переживаю теперь, не слишком ли мрачный оттенок?
сомневаюсь в выборе цвета, просто не хотелось брать синего или голубого для мальчика, ну надоело уже, но переживаю теперь, не слишком ли мрачный оттенок?
Не переживай! Цвет хороший и вообще коляска смотрится стильно....
Мне кажется отличный цвет, главное содержание, а не форма Одевай дите ярко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh Хотела заказать, а продавец сказала, что там тяжело бампер снимается, а его обязательно надо снимать, чтобы сложить коляску (ну и нет в наличии, поэтому появилось время подумать еще ) За эти же деньги можно взять СК-168, но несоответствие цвета на фото и в жизни меня поражают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
даже купили на Вознесеновском Бэби дизайн мини, но не успев донести её до дома у нас оторвалась ручка
может брак какой-то, я уже год пользуюсь Беби дизайн мини, тьфу тьфу ничего не ломалось. Вес 6,5 кг. И при складывании, 4 колеса вместе получаются. Очень удобная коляска. Хорошее соотношение цены и качества радикал
Fantik, cпасибо, мы покупали в интернет-магазине примерно за 1000 (плюс доставка), но сейчас видела за 930. юляся, спасибо большое! Mira o Cet, спасибо, Дашенька, мне тоже кажется что главное не цвет коляски, а её содержание, а особенно наш любимый пассажир
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lilium, возможно нам попалась бракованная, я не хочу ничего плохого сказать об этой коляске, мы на ней изначально и остановились, но в итоге все-таки купили другую