Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
карточка в поликлинике до года у врача сказали остается
у нас в поликлинике карточки детей до года хранятся в кабинете врача, но перед походом к какому-либо узкому специалисту я прошу карту и мне ее без проблем выдают, только записываю в регистратуре куда мы идем
marinel-zp писал(а):
делает на своем бланке, а потом этот бланк надо вклеить в карточку
у меня вечная проблема - периодически теряю разные отдельно лежащие листики, поэтому проще для меня сразу делать записи в карту
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у нас 2 карточки: 1 - хранится у участкового врача с копиями заключений врачей, которых я посещала не в своей больнице, 2-я у меня с оригиналами заключений "не местных врачей" и копиями записи учаскового врача, это так на всякий случай. Вообще Хижняк пересматривает свои записи, говорит есть или нет улучшение/ухудшение.
мы вызывали Хижняка к себе на дом,остались ооочень довольны,очень тщательно посмотрел, все доступно объяснил,написал для педиатра заключение. нам понравился
Мы уже полтора года как наблюдаемся у Хижняка, мне он очень нравится, в начале пару раз вызывали на дом, а потом ездили к нему на бородинский. Как то решили пойти на консультацию в областную больницу к Шатскому т.к. рядом живем, вот он нас совсем не впечатлил, а потом все равно поехали к Хижняку. Так что все познается в сравнении.
Мне тоже очень Хижняк нравится. Действительно все познается в сравнении. Хотя Шацкий к нам очень внимательно отнесся, все перепроверил несколько раз, перестраховался прежде чем делать вывод. Но вот как-то Хижняк лучше объясняет что ли. Да и смотрит тоже. И слушает.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мамочки поделитесь телефоном Хижняка)) Буду благодарна.
Были у Шацкого -муж возил,хочу еще одного спеца послушать. У нас косолапие, и массажи делали и обувь носили -результата нет. У нас в семье много косолапых из детства а потом выхаживались (я например), массаж что нам сделали просто как общий как по мне. Может у кого то похожие ситуации- поделитесь опытом. Нам уже 5 лет((
У дочки (2,5 года) как-то незаметно поменялась форма стопы, присмотрелись с мужем. Может обувь такая, может с весом надо что-то делать (15 кг). Буду благодарна за телефоны Шацкого и Хижняка, постараемся показаться побыстрее.
Были у Хижняка в 3 месяца-всем остались довольны. Не смотря на крики дочки, никуда не спешил. Дал время, чтобы успокоить малышку, потом ответил на все мои вопросы Прием сейчас стоит 80 грн.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Были у Хижняка в 3 месяца-всем остались довольны. Не смотря на крики дочки, никуда не спешил. Дал время, чтобы успокоить малышку, потом ответил на все мои вопросы Прием сейчас стоит 80 грн.
уже 80? это в кабинете на Бородке ? в середине марта еще 50 был. Эх, форум -популярность, рост цен...)
Лучше позвони и сроси - думаю там еще зависимости от географии, куда ехать. Мы в марте свой поселок назвали, он подумал и что-то более 100 грн сказал, точную сумму не помню.
уже 80? это в кабинете на Бородке ? в середине марта еще 50 был. Эх, форум -популярность, рост цен...)
Мы были 30 марта, записывались еще раньше, уже цену называл 80грн. Но в общем-то я смотрю везде подорожали консультации, но я снова повторюсь, что не жалко абсолютно. Вот прием у врачей в обычных больницах(частный прием) меня вообще не впечатляет, эти больничные стены, врач все бегом-бегом делает, мне не нравятся такие приемы, я лучше переплачу, но в спокойной обстановке посмотрят ребенка. Карточка не нужна. но мы брали наши предыдущие записи и УЗИ, он сказал если снова приходить, то брать его записи обязательно Поэтому я тоже все рез-ты походов в частном порядке и обследования оригиналы сохраняю у себя, а копии хранятся в карточке.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила