Юлия_O У меня тоже она, мне кстати тоже она выписала Лютеину, но передо мной в аптеке последнюю пачку купили и я так и не купила, а дома почитала, и решила что мне ее выписали просто так на всякий случай, и так и не купила
если меня будут пугать какими-то болячками, то буду перепроверять у частных врачей
Не помогает,там тоже самое.Проверено.Такое впечатление,что как видят беременную-она сразу с денежками ассоциируется!Совесть вообще потеряли наши" врачи"
Юлия_O У меня тоже она, мне кстати тоже она выписала Лютеину, но передо мной в аптеке последнюю пачку купили и я так и не купила, а дома почитала, и решила что мне ее выписали просто так на всякий случай, и так и не купила
Вспомнился анекдот в тему: - Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу. - Но зачем? У меня все в порядке. - Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вспомнился анекдот в тему: - Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу. - Но зачем? У меня все в порядке. - Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет
+100%
Девочки, мне в начале, когда я самый первый раз сдавала анализы при постановке на учет по беремнности, врач выписала какие-то таблеточки и свечи (не понравился мой мазок). Я вообще ничего не принимала - полностью проигнорировала, просто чувствовала, что нет необходимости в их приеме. Но с врачом согласилась, покивала головой и т.п. Следующие результаты анализа мазка врача полностью удовлетворили. Вот и думай - а была ли бы польза от непонятных таблеток? Зачем засорять организм? Так что все, что говорит и прописывет врач, делите надвое как минимум и прежде всего доверяйте своим ощущениям и интуиции. Конечно, это не касается отдельно тяжелых случаев протекания беременности, с которыми, я надеюсь, мы не столкнемся!!!
Сегодня была в ЖК плановое посещение, врач говорит, что плохие анализы, т.е. мочи теперь переживаю как там мой Ванечка. А ещё говорит нам путёвки пришли в санаторий, но я вам не дам, прям как в мультике приходит почтальон, Печкин принёс посылку ну я вам её не дам, но мне и не хотелось по морозу туда ехать.
Рыжая "хорошая" у тебя врач... зачем было вообще говорить за путевки??!!!!! а за мочу сильно не переживай, меня тоже один раз после анализа мочи сильно напугали, нашли бактерии, уже не знала, что и думать. После небольшого курса лечения, все стало нормально!