_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
С детства люблю итальянскую эстраду, может настольгия какая то, когда родители , тётушки с мужьями все вместе собирались на все праздники и гу-ля-ли! В 2008 году в Днепропетровск приезжал Тото Кутуньо. Взяли билеты, а я на работе всем уши прожужала про него. А в коллективе была девочка 18 лет, и как то говорит мне " Юль, а кто такой Тото Кутуньо?". Я себя тогда тАкой старенькой почувствовала....
Девочки, какая романтическая песня просто супер романтическая. Не могу никак насладится
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
MACHETE - Нежность хорошая песенка...жизненная! я давно ее услышала-понравилась
увидела этот клип у Аленки МВД в дневе, тоже завхватилась и в контакте себе быстро добавила на страница. замечательная песня. : а я сегодня словила себя на мысли что напеваю себе песенку Винницкой-Измученное средце (ремикс) к чему бы эот?