[hide=10]эх, девочик, что синички. у меня сердце кровью обливается, когда вижу собачек на улице, бывает даже плачу, когда мимо них иду,мне их тааак жалко, холодные, голодные, кажду поглажу (вчера про Мишку показывали по ТВ, так я сидела ревела ). дома ни одна косточка не выбрасывается, все я собираю, а потом выношу им... мне их очень жалко, к котам как-то не так. а вот на собак без слез не могу смотреть [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Аналогично, всегда кормлю дворняжек - и собак и кошек
а их как назло, вокруг дома стаи бегают, моих косточек на всех не очень-то и хватает.ну хоть что-то [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
просто собираем крошки в пакет и высыпаем на улице во дворе
Мы тоже так делаем. К этому ещё стоит добавить визуальный образ:мамзель в мехах на каблуках, выйдя из подъезда, начинает бегать по сугробам и искать наиболее подходящее место для крошек, чтобы птички нашли так сказать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
кошакам легче зимой! они по подвалам могут спрятаться, а вот песики ох всех жалко! мне даже бомжей жалко!! как-то ехали в трамвае сидел себе, что странно - даже не вонял, тихо (по-моему уснул немного), а мы как-раз говорили что в церкви на анголенко их подкрмливают и хвалили это, и глазами указала на него так кондукторша увидила и начала выгонять! многие стали защищать - типа пусть человек погреется, он же никого не трогает, а она - "вам пару остановок с ним, а мне он тут будет круги мотать, вонять..." меня так совесть мучает так их жалко! ведь не все оказались на улице из-за того что пили и т.д.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Знаете, девочки, вчера пока с малым гуляла видела как несколько дворняг напали на 7-летнюю девочку, ее бабушка отогнала их, но девочка перепугалась конкретно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
[hide=10]Летучая_Мышь *потираю ручки в предвкушении* такс, нам пожалуйста мини-опросник: рост/вес/цвет глаз/цвет волос/возраст/где работает мы примем вашу кандидатуру во внимание [/hide]