Не знаю или сюда пишу, но подходящей темы не нашла! Я на счет клизмы перед родами, сейчас делают ее в роддоме или дома ее обязательно нужно сделать?
в роддоме не делают, лучше сделай дома сама, купи "Норгалакс" и быстро и эффективно либо можно сделать в самом роддоме - правда, если ты приедешь туда не со схватками через 3 минуты
Natyska, у всех все по-своему =) у меня не затихал, до последнего ребра ровнял -) у меня впринципе как таковых предвестников и небыло... живот низко был уже с 32й недели слегка поднывала поясница... раз в 5 слабее чем на месячные. Потом четко в дату пдр дома отошли воды и через 2 часа мы были уже с масиком )
у меня тоже дубасилась до последнего,а особенно активно ночью,до 3 часов блукала я по квартире. Предвесников как таковых и не было,за неделю было такое состояние как перед месячными,дискомфорд ,ночью отошла пробка,через час схватки с перерывом 10 мин и утром родила.
у меня не было предвестников никаких, за исключением того,что на УЗИ сказали за 1,5 месяца до родов, тчо ребенок созрел на 100% и может влюбой момент родиться, и мы эти 1,5 месяца в ожидании были
у меня вот были все галочки как по книжке ,но вот главная это ,то что мне перед родами жутко захотелось убрать за холодильником,помыть стены,муж даже отодвигал мебель, а и попросить дочку поторопиться- папка на работу завтра пойдет ( понедельник)...после 3 часом уборки отошли воды...
у меня вот были все галочки как по книжке ,но вот главная это ,то что мне перед родами жутко захотелось убрать за холодильником,помыть стены,муж даже отодвигал мебель
у меня сегодня тоже самое, гнездовалась,завтра в больничку, может авось,уже близко
Natyska, У меня так было, я даже на форум ночью (по-моему) писала, что как-то практически тихо и страшно - надо завтра пойти, пошли, а из ЖК сразу забрали в РД. Так ждала предвестников, а когда они пришли - практически не заметила, только под утро, когда уже все явно было.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
у меня с прошлой недельки начало поднывать как "на месячные" минут по 4-5, а сейчас уже подольше, и малая пинается не дай бог -приходится менять положение тела... но по УЗИ- на середину мая....