Эх 35 неделька началась. Круть-верть тот ещё Один раз умостилась головой вниз, мы быстро бандаж одели, поймали думаю. Ага, где там
Ну прям как у меня с 4ой доцей, что интересно, я всегда чувствовала, что она переворачивается, то головкой вниз, то опять поперек, так было до 39 недель, уже думали что всё - КС, пошла на прием в ЖК - было 40 нед, врач послушал, прощупал и обрадовал - головкой вниз, а когда малышка умудрилась перевернуться, понятия не имею , я даже не почувствовала
Дракошка писал(а):
Продолжаем воспитательные беседы и не паникуем
Правильно, Юля, это очень важно, мне врач сказал, что может в родах повернуться так как надо, а вот относительно акушерских переворотов я почему то против, меня записывали два раза я так и не решилась пойти, боялась а вдруг пуповина на шейке затянется, вдруг что то не так сделают, ну вообщем ох уж эти наши беременные страхи , Юльчик все будет хорошо, настраиваемся на лучшее
Была у врача сегодня, 2 дня болит там, стреляет, вскривала от боли, муж с дочкой в шоке были, живот каменел,думаю все,рожаю,но никаких вод , ниче не отходит, пошла в душ, час постояла, муж массаж сделал-отпустило.........выдыхнула.... Врач мой глянул, даже на кресле смотрел, сказал, малыш провалился уже, но лежит попой и шейка матки плотно закрыта,родами пока и не пахнет :ttt: Вообщем сказал в понедельник с вещами в больничку, он на 2 дня уезжает,потом приедет и бум рожать! И главное, что рожать попкой :o :shock: мол какое КР, плод маленький 2900, второй раз рожать буду, говорит, что все будет хорошо! А я, начиталась куча всего плохого, что попкой мальчиков рожать опасно, и я теперь в трансе хожу. Я за малыша переживаю, на себя мне пофиг,если на то пошло.... :cry:
И не повернется так как у меня в матке амниотический тяж-перегородка, из-за нее малыш уже и не повернется!
Renesmee, ну врачу виднее, так что не расстраивайся, тебе нужны положительные эмоции, моя подруга родила сына попкой, весом представь ... 4 кг 100 гр, роды были вторые, но... разница между детьми 7 лет, вот так. Так что настраивайся на лучшее
не нашла подходящую тему... но, может, кто сталкивался из рожавших: если малыш лежит головкой вниз, но личиком "смотрит" не в спину маме - как должно быть, а в живот? тоже начиталась, что при таком положении детка неправильно в таз входит и все намного сложнее происходит, даже врач сказал, что это нехорошо....
тоже начиталась, что при таком положении детка неправильно в таз входит и все намного сложнее происходит, даже врач сказал, что это нехорошо....
Я помню, что у тебя КС было, а как малышка лежала на момент родов, ты и не в курсе, наверное, да? Я вот подумала, детки ведь прокручиваются в родовых путях. Уж куда повернут малыш, не столь важно, главное не поперек
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас малышка заняла чисто ягодичное предлежание. 38 неделька, врач говорит что все, не перевернётся уже. Страшно.. Пишут что если рожать попой, то может на психическом состоянии ляльки отразиться Себя не жалко, рвите, режте.. главное что б с малышкой всё в порядке было
Себя не жалко, рвите, режте.. главное что б с малышкой всё в порядке было
Кесарево не предлагают? Еще знаю, что Бондаренко делает акушерский переворот, правда не знаю до какого срока, стоит 2400 Но я бы на переворот не решилась, лучше кесарево
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!