Меланья спасибо ! да-а-а парень у нас уже есть теперь девочка нужна (старшый тоже сестричку ждет, сначала братика хотел, а теперь говорит, что "лучше сестричка, я ее охранять буду" )
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цвятка Lenochka_2303 девочки, спасибо за поздравления!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O спасибо, я сама еле дождалась, а теперь хожу и улыбка довольная не сходит, переживала у меня тонус был в 16 недель, сейчас все нормально, только малыш поперечно лежит, но я думаю это не страшно на таком сроке
Юлия_O мне к ней 11 февраля, мне еще гормоны нужно сдать повторно, надеюсь если все нормально отменит мне Дуфастон и Дескаметазон, а то меня от них очень сильно сыпит