chacha, Алена что такое венталин и как он работает? Это специально астматикам или можно и при ларингите?
Астму и девочки перерастают, это я точно знаю, хотя может и реже но просто слышала случаи. Например у многих актрис, читала раньше биографии, в детстве были астмы. Выросли и забыли об этом. Может есть особенности, мало знакома с этой темой.
бронхиальная астма: купирование приступов бронхиальной астмы, в т.ч. при обострении бронхиальной астмы тяжелого течения; предотвращение приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой; применение в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы; ХОБЛ, сопровождающаяся обратимой обструкцией дыхательных путей; хронический бронхит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но смотри, напрямую в рот ребенку им нельзя пшикать, т.к. мало пользы будет, нам рассказали, как нужно сделать из баклажки обычной приспособление, если тебе надо, я поищу с картинками инфо и выложу. Реально помогает отлично. К нам когда неотложка приехала, при приступе, хорошо хоть днем, то тетя была очень вежлива, но! так меня наугала. когда послушала Нику говорит - все, доигрались вы.. я чуть сознание не потеряла. А она типа, это хуже пневмонии, так и задохнуться ребенок может, и вообще посмотрите на ее живот (надут был), она уже животом у вас дышит, кислородное голодание и бла, бла, бла. Но очень подробно нам про вентолин рассказала, показала и в принципе помогло все. ну и потом аллерголог все тоже самое нам рассказывала. Когда был сильный приступ летом, то делали ингаляции и с гормональным препаратом, 3 раза, но в соотношении вред-польза, пользы конечно больше. Таблетки пили 3 курса, не гормональные, тоже отлично, могли ездить за город гулять, приступы не повторялись.
Последний раз редактировалось chacha 23 апр 2012 09:18, всего редактировалось 1 раз.
nota, да бронхи, а у вас спазм чего получается, трахеи?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Астму и девочки перерастают
я тоже надеюсь на это, тем более при длительном применении того препарата, что нам выписали+кромоны, думаю все должно быть ок. Надеюсь на лучшее. в принципе в осенне-зимний период она нас не беспокоила, но вот весна, цветы...
chacha, они делают укол и ингаляцию. Какие там лекартсва честно говоря не знаю. Не интересовалась т.к. нам в обиходе не нужно. Если придется дома лечить спазм то есть небулайзер и цетрин. А если лечить в больнице то там ингаляции с кортикостероидами. В дом. условиях такие не применяют насколько я знаю, это серьезные лекарства.
ну в нашем случае никакой цетрин не поможет( Я тоже давала, эриус правда, но... сказали нам это как капля в море( А ингаляцию мы дома делали, конечно же, по назначению врача, она рассказала, как развести лекарство, там аж 3 компонента, и в принципе имея дома небулайзер, можно делать. но не по своему желаю, конечно же, а только по назначению. Ну в общем, желаю вам (и нам) не болеть, и поскорее справится с этой бякой.
chacha, будем справляться а что ж делать )) ребенок лег спать вчера в 9 и вот уже почти 10 утра а она спит Сейчас на улице прохладно и влажно, так что соберемся пойдем за продуктами, прогуляется.
Небулайзер еще даже не доставала, понять пока не могу нужен он нам сейчас или нет. Цетрин дам а так... вроде не хрипит. Боржоми нужно не забыть купить )) т.к. как делать ингаляции с лекарством мне как раз никто и не рассказал. Пару раз давно еще я просто покупала физ раствор и этим дышали, для увлажнения и лучшего отхаркивания.
Мы тоже боржоми куда только можно льем) Но вот как раз при лающем кашле, мне врач сказала с боржоми именно ингаляцию не делать. т.к. она помогает мокроте отходить, а при лающем кашле, мокроты нет, и сделав ингаляцию с боржоми мы только усилим кашель, что еще хуже, вот так вот. а пить надо щелочные воды обязательно.