Li-Natali, Наташ, ну наверное кому как повезет со мной постоянно кто-то был в палате, наверное решили что и так хватает кому успокоить. а заглядывали медсестры планово достаточно часто, давали телефон на всякий случай, если вдруг будет нужна помощь, так что покинутыми мы себя не чувствовали. там вообще персонал из детского отделения очень хороший
Это точно! Тут читаешь отзывы - иногда такое впечатление что о разных роддомах идет речь! Настолько противоположные!
Li-Natali, да, это точно. Да что и говорить - у одного и того же человека противоречивые оценки - вот у меня например мне очень понравился персонал из детского, а вот врачи-акушеры - через один. у меня роды принимала замечательная врач, зато акушерка была - мама дорогая . потом уже, спустя год, мне рассказали что это самая там баба-яга из всего акушерского состава. не хочу никого обидеть, но из песни слов не выкинешь. вот и вылазят противоречия
Мне не понравился персонал из реанимации-я там лежала 1,5 дня до перевода в палату. Хотя к другим девочкам они хорошо относились, просто там муж с ними "сцепился", я ночью, когда после кс меня переносили, слышала, что он там с ними на повышенных тонах разговаривал, после того как на меня в отключке кто-то наорал.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну так у каждого правила есть исключения, или там про семью и не без урода. Мне тоже понравилось в 5. Ранее уже писАла, что было ощущение санатория. Жалко было покидать даже. Из немного неприятного: хамоватая санитарка в родзале, деловая - жуть, даже врачу указания давала, и дежурный врач при выписке - очень важно и высокомерно себя вела, что на фоне общей доброжелательности резануло. Омрачило одно - не пустили старшую дочь в палату. Как муж не старался, на какие рычаги не нажимал, ничего не получилось.
А мне в реаниамации очень понравился персонал,правда медсестры не так заметны были как санитарки Бегали вокруг до около,я три дня даже встать не могла так они мне супчик грели и с ложечки кормили,мыли,переодевали,перестилали.танцевали прямо вокруг меня
Может уже кто-то спрашивал, но нет сил столько страниц перечитать.
Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько могут обойтись в 5 роддоме - оформление не по прописке, операция кс (оплачивается самому роддому), и договоренность с врачем, который будет оперировать. Если это закрытая информация, буду очень благодарна, если напишите мне в личку. Заранее спасибо!