А мне приспичило сразу поменять ванную (на новенькую акрилловую), перставить двери во всех комнатах и купить в свою комнату удобный уголок или огромную кровать... Хотя в доме 2 года назад делали капремонт(( В голове одна мысль - надо что-то менять, надо все менять))
Меня этот инстинкт разбил по полной!!! Что я только за беременность не переделала. Перебрала все шкафы, перекрасила все заборы и все стены (в магазине стройматерилалов вид беременной женщины изучавшей асортимент уже никого не удивлял), закрыла полный погреб консервации, предварительно этот погреб перебрав всместе с чердаком, сшила чехол на машину, доделала все что не могла доделать несколько лет. Апогеем стало собственноручное обпиливание и прибивание наличника на 41 неделе беременности.
Меня этот инстинкт разбил по полной!!! Что я только за беременность не переделала. Перебрала все шкафы, перекрасила все заборы и все стены (в магазине стройматерилалов вид беременной женщины изучавшей асортимент уже никого не удивлял), закрыла полный погреб консервации, предварительно этот погреб перебрав всместе с чердаком, сшила чехол на машину, доделала все что не могла доделать несколько лет. Апогеем стало собственноручное обпиливание и прибивание наличника на 41 неделе беременности.
Ого!!! Молодец! Последнее твое предложение меня добило!
Алёшкина Так и есть. До сих пор не могу поверить, что я это сделала! Да еще и с таким животом!!! Как вспомню эту картину: я пузааааатая, стою с пилой в позе "Зю" прижав одним коленом к табуретке наличник и пилю его!!! Умереть не встать... Вот что с людями делают гормоны
У меня не было этого инстинкта, т.к. я еще не была беременной. Но интересно узнать думаешь ли в этот период о том, что дышать краской, пылью, моющими средствами не очень полезно для малыша? Знаю многие даже не красят волосы во время беременности, а насчет этого и не думают.
Я все время об этом думала и оч боялась. Но желание "привести дом в порядок" было сильнее меня. Я думала: "Если я не сделаю это сейчас, то вообще неизвестно когда сделаю в следующий раз... дома будет маааленький человечек..." Красила вонючими красками я не оч много. Всего 2 раза за беременность на улице и в распираторе. Стены красила водоэмульсионной краской - она безвредная - даже есть можно. Волосы сначала не красила - потом поняла, что это сильнее меня и покрасила их безамиачной краской. А вот хлорка, моющие, воздухоочистители, лаки для ногтей и для волос и прочие химикаты - стали для меня во время беременности табу. Врачи говорили носить бандаж, риск преждевременных родов, минимум физических нагрузок... В итоге бандаж я купила, но не носила (мне было неудобно), делала все - чувствовала себя прекрасно и родила на 42 неделе (никаких преждевременных родов), здорового пацана (nnn) - чему несказанно рада!!!
а я все жду когда у меня этот инстинкт проснется, раньше могла после работы и на выходных все быстро и наготовить, и убирать, и отдохнуть, а сейчас только все через силу. Хорошо, что муж может все сделать сам, и на меня по этому поводу не бурчит, а наоборот говорит ложись отдыхай.