О белорусских шампунях слышала много хорошего. Сама пробовала - Молочный, он имел обалденно приятный запах, при использовании отдельно - немножко пересушивал волосы. Если вметсе с кондиционером - всё ОК.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Видела сегодня в лотосе шампунь Body love био-ламинат. Пишут красиво - что якобы обволакивает каждую волосинку, после чего волосы безумно блестят и т.д. Кто уже пользовался?
я такой юзаю уже с месяц, мою им раз через три хватает его надолго, хоть и маленького обьема
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не дождалась я отзывов, купила вчера этот шампунь и испробовала лично ну что могу сказать - конечно обволакивающей пленки на волосах я не заметила, но волосы стали немножечко жестче, после его применения нельзя использовать бальзамы и кондиционеры, поэтому помыв голову потом еле распутала волосы вот этим и не понравился, но в целом волосы промыл нормально, перхоть тоже пока не вызвал, волосы впринципе блесят, но я думаю это заслуга силикона, кот. входит в состав шампуня. Пользоваться можно - но не для постоянного мытья, чередовать с другим шампунем.
не дождалась я отзывов, купила вчера этот шампунь и испробовала лично ну что могу сказать - конечно обволакивающей пленки на волосах я не заметила, но волосы стали немножечко жестче, после его применения нельзя использовать бальзамы и кондиционеры, поэтому помыв голову потом еле распутала волосы вот этим и не понравился, но в целом волосы промыл нормально, перхоть тоже пока не вызвал, волосы впринципе блесят, но я думаю это заслуга силикона, кот. входит в состав шампуня. Пользоваться можно - но не для постоянного мытья, чередовать с другим шампунем.
его нужно использовать для очень поврежденных волос и после него я использую обычный бальзам, волосики мягкие, не пушатся и лучше укладываются теперь хочу купить из этой серии для роста волос
А мне после Чистой линии(шампунь) сильно голова чесаться начала, и появилась перхоть... Белорускими пользовалась где то год, потом я им изменила с Чистой линией, а теперь борюсь с перхотью....
пользовалась Єлсельв питание и блеск. маска, бальзам, шампунь. в целом,довольна, у меня жирнящиеся у корней и сухие на кончиках волосы. + краска. после него шевелюра мягкая, блестящая, небольшой объем. недавно купила реабилитацию и веганез от лаш..посмотрим
пыталась пользоваться Clear, в начале было нормально, потом перхоть. Позже была линия Nivea, нормально, позже перхоть, опять сейчас остановилась на Timotei Хна для темных волос, вроде пока ттт, перхоти нет