Мы остались довольны всеми, кто имел отношение к свадьбе. Выездная регистрация - чудесная, опытная и позитивная Виктория Викторовна (Коммунаровский ЗАГС) Оформление свадьбы, флористика - Маша Пряжникова ("Изюм") Организация свадьбы, программа, ведущая - Юля Данилюк ("Юла"). Про Юлю могу говорить бесконечно. Но такого креатива, тепла, понимания невесты, положения и всего-всего я не ожидала. Ну и несомненно - лучшая ведущая! Василий Бушаров - вел вместе с Юлей. От их тандема все были в восторге. Музыка - "Кальян-сити". Это позитив, отличная музыка и красивый голос вокалистки. Лимузин - Лимузин-сервис Торт - "Багет". Мои самые-самые теплые благодарности кондитеру Алексею. Торт был шикарный и вкусный. Хореограф - Юля Бруй. Это позитив, наши крутые выходы на регистрацию и танцы. Банкет - спасибо администраторам Марко Поло Ире и Юле, а также очень внимательным девочкам-официанткам. Фотограф - Денис Минаев. Одни положительные эмоции! Видео - Премьер-видео. Отдельный респект Владу! Макияж и прическа для настоящих принцесс от Саши Жариковой. Сашу знаю не один год и пользуюсь всегда только ее услугами. Наряд невесты и жениха - студия Светланы Майтак. Это действительно высокий уровень. Довольна была всем, как слон) Жених вообще был неотразим. Вроде как все) Будут вопросы - пишите. Я настолько счастлива и восторжена, что готова бесконечно делиться своим опытом. Свадьба получилась настолько классной, что даже мы не ожидали. Я молчу про гостей и родителей, которые подходили к нам и говорили, что попали в сказку или кино. Благодаря всем тем, кто имел отношение к нашей свадьбе, это все и произошло.
_______________________________ Нет предела совершенству!
Безумно и безмерно благодарна универсальному солдатику нашего маленького торжества - Кате Ботюк Очень комфортный человечек и профессионал, который вкладывает душу в то, что делает. Помимо фото, Катюша очень помогала мне с макияжем. Мне не хватает слов, чтоб описать получившиеся фото. От них веет нежностью и майским теплом.
ну вот и прошла наша свадьба. хочу отчитаться о хороших и не очень моментах.
1. "Шарик" все сделали как договаривались, шарики были заказанных мною цветов, конфити в шаре сюрпризе отсутствовало (по требованию администрации ресторана), хлопушки не забыли. 2. цветочный магазин "Орхидея" на Заводском рынке, на Шевчике. Очень переживала за конечный результат букета, единственное что было не так, это то что я хотела фиолетовые эустомы, а они были сиреневые. Нас за 4 дня об этом предупредили. добавили в букет фиолетовые бусины, и вышло все очень нежненько. букет прям и кидать не хотелось, не насмотрелась на него за весь день) 3. Торт заказывали в Теремке на малом рынке. Заказывали книгу, и начинку Крем Брюле. Очень понравилось, жаль мне только ложечка одна досталась. 4. Платье покупала в Харькове на рынке в Свадебном павильоне, по очень смешной цене, отходила весь день, даже снимать не хотела)) но муж настоял 5. Тамада Ольга Шмакова просто умница. Ей 5+. Все остались довольны, уходить не хотели, да и мы к вечеру разгулялись. Конкурсы все веселые, не пошлые, не заезженные. 6. Ресторан Версаль. Здесь есть и + и -. Из плюсов красивый интерьер, вкусная еда (почти вся), хорошее обслуживание, многое разрешили принести свое, старались учитывать все наши пожелания, помогали в организации выездной церемонии. Напишу сразу и -: еды было мало, заказ был 205 грн/чел., мы домой почти ничего не принесли. У моих родителей прям перед носом забрали почти полную бутылку водки и поставили новую. 7. Визажист Анна Стадник. Тут и говорить ничего не надо. Сделала отличный макияж, учитывая все пожелания, и несмотря на дождь, который так и норовил все испортить, макияж дожил до ПБН 8. Музыканты Дима и Илона, которые для моей свадьбы возобновили свой дуэт, отработали на 5+. Правда громковато слегка было. Для молодежи в самый раз, а вот мамы страдали 9. Фотограф Анна Величко. Очень понравилась работать с ней, очень приятный, ненапрягающий человек. Фотки просто супер! И цена нормальная. Она из Полтавы и на выезде берет дешевле, как она объяснила - ей нравятся новые города. Поэтому уровень фото выше их стоимости. Я осталась очень довольна, хотя я очень вредная и очень редко нравлюсь себе на фотках. А на ее фотках просто супер! 10. Все свадебные аксессуары, ну там бокалы, бутылочки, свечи, колясочки на мальчика/девочку, украшения на машины, сундучок и т.д. делала сама. Так что и себя похвалю . Правда есть некоторые нюансы, которые не учла (дождь опять же) поэтому было конечно не идеально, но зато все свое
Вообщем воспоминаний больше положительных! Кстати я убедилась, что свадебный координатор все таки нужная профессия. У нас многое можно было бы исправить если бы кто то не имеющий к моей свадьбе отношение (не я, не родители, не дружки) за всем этим следил.
Последний раз редактировалось Silenta 17 июл 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Итак мой белый список - 1. Тамада - Светлана Скрипка с ди джеем - много говорить не стану - одним словом - профессионал! Всем гостям очень понравилось ее проведение банкета, всего было достаточно и юмора и романтики! 2. Макияж - Анечка Богуславская - очень светлый и хороший человечек! Профессионал, постоянно совершенствуется, учитывает пожелания, но и сама замечательно видит человека и "рисует" девочек согласно их образу и характеру! Пунктуальна. При подборе вариантов подходящих - согласно цвету свадьбы перезванивала не раз и предлагала варианты, и даже после свадьбы позвонила и спросила - как все прошло,как держался макияж, был ли доволен муж. 3. Кафе - "Фонтан" на правом - наверное наилучший вариант бюджетного кафе - при стоимости меню на человека - 160 грн. еды было более чем достаточно, администратор все детально рассказала по меню, помогла сделать выбор, после банкета всю оставшуюся еду запаковали в свою посуду и отдали, отдали все оставшееся спиртное и воду. А самое главное - красивейший и удобный зал, не требующий украшений. 4. Флорист - Анечка Гоцуля - прекрасный человек, который дорожит своим именем, при том что синяя орхидея пришла в плохом состоянии (а на нее делался основной акцент), за 1 день придумала прекрасную альтернативу и исполнила в самом лучшем виде. Очень переживала за все и сделала скидку, хотя в той ситуации она сделала все от нее зависящее и казус был не по ее вине. 5. Салон "Княжна" - огромный выбор платьев по доступным ценам, а самое главное вежливый консультант, отличное обслуживание, множество аксессуаров в подарок, доброжелательное отношение 6.флористика - Анемон (Алена) - за 3 часа сделала прекрасные композиции из цветов, подаренных в Загсе и доставила в кафе для украшения столов. Эти композиции родители потом забрали домой и они еще дома радовали глаз )) 7.Демос - обмен золота на кольца по выгодному предложению, замечательное обслуживание, бутылка шампанского в подарок (мелочь, а приятно!) 8.Наращивание ногтей и маникюр - Настя - вообще нет слов какой разносторонний человек и замечательный специалист, все очень аккуратно и качественно! 9. Все свадебные мелочи - пригласительные, сундук для денег, бонбоньерки, бокалы для молодых, книга пожеланий, подушечка для колец, свечи для семейного очага - спасибо мне любимой! 10. Кристина - постановка замечательнейшего и индивидуального свадебного танца! Позитивный и творческий человек, чувствующий пару и музыку! Позитив, юмор, хорошее настроение! 11. ЗЖФ - самый лучший помошник в организации свадьбы! И отдельное спасибище девочкам-форумчанкам за личные поздравления и шикарный подарок!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по фото (Александр Свиженко) и видео (Евгений Мельниченко) - могу пока сказать о методах их работы - тоже только положительные моменты, особенно Женю вообще не было заметно, однако при этом он делает шедевры, но пока работы их я не получила - оставляю отзыв об удовольствии с ними работать. О качестве непосредственно конечного продукта (фотографий и свадебного фильма) - сообщу дополнительно ))
А вот и наш послужной белый список: 1. Выездная церемония - душевная и обаятельная Виктория Викторовна из Коммунаровского ЗАГСА. 2. Тамада и музыкант - Светлана и Сергей Колобовы. Ребята умнички, мы с самого начала поняли друг друга. Праздник прошел на высшем уровне, на выездной церемонии и банкете Сережа отлично справился с музыкальным сопровождением, а Светочка - подарила прекрасное настроение гостям и молодоженам!!! 3. Фотографы - Ксения Коломиец и Сергей Семенов. Выше всяких похвал. Ребята настолько любят свое дело, что просто живут каждым мероприятием. Получили от них много полезных советов по организации и проведении свадьбы. Лав стори очень-очень понравилась на банкете гостям. Видели пару свадебных фото - суперские!!! 4. Видеографы - Сергей Щербина и компания: Миша, Юля. Отлично нам поднимали настроение во время фото-, видеосессий, веселили гостей на прогулке, учитывали наши пожелания, в общем снимали настоящий блокбастер с нашим участием. 5. Стилисты свадебного образа: Ксюша Кузнецова и Лилечка Говтвян - две волшебницы, которые подарили нам настоящую сказку. Ксюша настолько прочувствовала будущий мой образ, что безупречно сделала прическу, а Лиля дополнила романтичным макияжем. Мама и вторая дружка тоже в восторге от своих образов!!! 6. Свадебный салон "Шерше ля фам" и консультант Юля - безупречное обслуживание, качество, платье моей мечты и аксессуары к платью!!! 7. Банкетный зал "Эстель" - чудный фуршет после выездной церемонии, замечательный банкет, вежливые и внимательные официанты. Респект. 8. Флорист-дизайнер Юлия Ивченко, которая прекрасно украсила площадку для выездной церемонии, банкетный зал и сделала бомбезную композицию на стол молодоженов. 9. "Крем Розет" - за настоящий вкусный свадебный тортик с вишневой начинкой, который не оставил равнодушными наших гостей. 10. Танечка Сенчук - за бокальчики и свечечки для семейного очага. Мы - в восторге. Все сделано профессионально, а главное - с любовью. 11. ЧП "Макаренкова" и "Хлебодар" - за чудные шишки, дывни и караваи. 12. Водители, в лице Сергея, Артема и Александра: за лимузин, авто для родителей и маршрутку для гостей. Наша прогулка была комфортной и веселой. 13. Ювелирный магазин "Аляска" - за гламурные колечки. 14. Хореограф Даша Мухина - которая сделала с нас не танцующих - почти профи. 15. Наращивание ногтей и маникюр - Наташа, салон "Юльтрафиолет" - под образ и главное - под перчаточки, профессионально и качественно. 16. Наши родители - спонсоры праздника и советники, главные хенд мейдщики и просто родные люди, без которых никак в этой жизни. 17. Любимый муж - который, не взирая на мои переживания, всегда был рядом, поддерживал и презентовал сюрприз в виде авторской песни о истории нашей любви. 18. Ресторан "Аристократ" - за радушный прием и помощь в проведении фото-, видеосессий. 19. ЗЖФ , форумчанки - за консультацию в некоторых вопросах и поддержку. 20. Компания "Fairy Tale" - за проведение свадебных школ и предоставленную возможность провести свадебный медовый уик-энд в комплексе "Porto Riva". 21. Комплекс "Porto Riva" - за классное время отдыха во время медового месяца!
Здравствуйте, а кто может подсказать координаты тамады Вячеслава Карлина? Друзья посоветовали, говорят Карлин лучший, но у них нет никаких контактов, где-то растеряли. Можно в личку. Спасибо заранее
Alisija, возле ЗАГСа раздавала женщина журналы. Спросила, нужен он нам или нет. Я его взяла только из-за того, что там есть дисконтная карточка. Хотела ее использовать для покупки торта, но мне скидку так и не сделали
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать