Заказала и себе наконец-то ЛАШ. А то с этими эпидемиями и сборами в роддом сумок совсем про себя забыла. Попросила положить мне в посылку пробник Океана, отзывово положительных - море на сайте, хочется попробовать, но страшновато сразу брать целую банку. Кактуся, тебе его надолго хватает? Помнится, тебе такой шампунь нравится...
Спасиб. Посмотрм на мои впечатления от маски и Эликсира природы, может, решусь и на шампунь Но что неприятно, как потребителю, цены 2008 года и указаны без НДС.
кондиционер коктейль, все понравилось, только запах у кондиционера для меня не очень приятный, он так долго держится на волосах.....
А чем именно пахнет, можешь хоть примерно описать?
ты знаешь, он для всех пахнет по разному, мне показалось что пахнет виноградным уксусом в перемешку с дыней и еще чем-то острым, муж сказал что ему пахнет гвоздичным маслом
Девочки, подскажите, плиз, а есть темка про интернет-магазин Лаш? Пробовала заказать мега-мятную маску, начитавшись ваших отзывов. Вроде, пришло подтверждение автоматическое заказа. Счёт никак не приходил и никто мне не звонил! Я им написала. Потом приходит от них письмо через неделю c вопросом: мол, оплатила я или нет? и что они мне повторно высылают счет для оплаты с их реквизитами, он к письму "привязан" ! Девочки, ничего к письму "привязано" не было! И до этого мне от них ничего не приходило! Девочки, было у кого-то такое? Или это я чёт не понимаю ? Так обидно !!! Спасибо за помощь!