Размер 31х32. Мужу подошли за них переживала конечно, т.к. джинсы без примерки... еще и мужу... страшно было ))) но все хорошо, сели как надо, размер четко его, единственное - длина немного не его, чуть больше чем нужно, прийдется обрезать, а они так классно состарены по краю, жалко, если в ателье не получится оставить этот край. но это лучше, чем были бы короткие. так что джинсы то, что надо. а еще они плотноваты, не летний вариант, но это я не считаю их недостатком Abercrombie Iroquois Mountain
Hollister County Line.jpg [ 86.26 Кб | Просмотров: 1419 ]
Футболки тоже сели как надо. Брали Лку в Абере, и Мку в Холлистере (потому что Лки не было уже), так они практически идентичны - по плечам разница в 1 см, а подмышками одинаковые. И тоже материал достаточно плотный, не на +40 на солнце, но опять же для меня это не минус - не будут как тряпочки после 2х стирок.
LIra, Ир, ты в Олиной темке писала, что у мужа есть Мки из холлистера, не могла б ты написать ОГ и ОТ своего мужа, чтоб я ориентировалась, я своему вчера заказала Мку футболку с длинным рукавом и худи. У моего ОГ100см и ОТ 89см.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
С Холлистера сегодня забрала такую юбочку у Кактуси
На ОТ 69 и ОБ 91 я взяла М-ку из-за ее длины, и правильно сделала , если на бедрах носить, то как раз хорошая длина получается, попа хорошо прикрыта . Цвет в реальности намного ярче и насыщенней Юбка вышла 134 грн
chacha, Ален, ты знаешь, я вчера когда это фото выкладывала, тоже подумала об этом. надо будет сегодня так попробовать примерить Dianna, вечером измерю, напишу. где-то в блокнотиках есть записаны, но сейчас не найду наверное. ОГ точно меньше 100, но у него на груди они и не натянуты так как на фото у моделей, свободнее сидят, он не любит так носить. Поэтому если ориентироваться на такое полуоблегание как у моделей на фото, то должны сесть хорошо. Но вечером еще точнее напишу
Девочки, сегодня забрала у Оли Кактуси такую блузочку Я, начитавшись всевозможных отзывов, боялась, что будет маленькой(ОГ-87-89, ОТ-65).заказывала S,свободно можно было и XS, под руками придется немного ушить, но это не критично.Девочки, она легенькая, воздушная, на лето в самый раз! Оль,еще раз спасибо!
Каріша, измерила, все-таки правильно запомнила. Футболка Абер Л - 43 см в плечах, Холлистер Л - 43 см , Холлистер М - 42 см. Dianna, у мужа ОГ 93, ОТ 77. но на нем футболки сидят свободнее, чем на моделях на сайте, поэтому с вашими объемами должны сесть как на картинках.
-- 26 апр 2012, 22:28 --
Polina, с покупкой! хороший топ а поясок на месте?
LIra,я за пояс волновалась, у меня при росте 171см.он на месте, меряла подружка, она покрупнее, но рост 160 см., у нее пояс где-то внизу несуразно висит.Зато по груди лучше,главное, что я убедилась, что холлистер не маломерит, для меня скорее наоборот.