graffinya,р-р не указан на трусиках,наверно когда я покупала была бумажная лейба или которая легко отрывается я не помню если честно,может на упаковке указан
-- 22 апр 2012 20:51 --
graffinya,если не подойдет мне вернете,у меня детей много вокруг
Yevgesha,как вариант согласна, только вот хотелось бы угадать и пользоваться. для начала на море беру, время поджимает. ну и на лето планирую,если кач-во не разочарует в носке. Для начала надо заказ собрать
И че делать будем? Закрываешь СП, или еще подождем?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,у меня был велосипед в корзине профи трайк,сейчас его на сайте нет и мне опять не отвечают когда он будет,я зашла хотела оформить заказ и получается облом,теперь до минималки 90 долларов а не 20 и заменить мне его нечем т.к. из велосипедов ничего не осталось практически,а мы уже продали коляску я сама расстроилась ужас
Yevgesha, там велосипедов нет. А помнишь тот сайт что предлагала за 90грн. Может там купим?
-- Ср апр 25, 2012 5:23 pm --
http://toyenjoy.com.ua/velosiped-3-x-kolesnyj-detskij-701.html - которые исправили быстро на 120))
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Я хочу сказать что на Анголенко велосипеды любые значительно дешевле чем в интернете.Сегодня купила себе Лексус трайк за 650 гривен,а профи трайк стоят стоят 590,здесь на сайте и на кидстафе от 640 а лексусы от 750
Yevgesha, понятно! джулия.руд, спасибо! у нас есть велик и с музыкой, и с ручкой для мамы.. А я хочу как Гном для дачи, маленький и легкий
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Yevgesha, а велосипед 107 А-2 планируешь еще заказывать? у меня кума присматривает дочке велик, там рама металлическая? и если заказать, можно что бы цвет был для девочки?