Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 12:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 14:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Извините, девочки, я влезу, чтобы не флудить в теме "ЭКО..."
NikaZ писал(а):
хочу найти адекватного врача, а не перепуганного или наоборот пофигиста.... Natt, а ты в каком роддоме рожала?
Знаешь, я тоже в начале думала, что нашла именно такого врача. Она обещала мне и даже обрадовалась, что я сама рожать хочу, в то время, как сегодня все стремятся прокесариться.
Человек жестковатый, но производила впечатление адекватного, знающего свое дело доктора, смелого и опытного специалиста. Все визиты сама меня ободряла. Я была уверенна в ней, хотя и были некоторые неприятные ощущения, что она уходит от ответов на мои вопросы.
А в конце, когда у меня живот уже был огромным, скоро рожать, ложные схватки по 10 раз на дню, и не было уже никакой возможности бегать искать другого врача, она меня потихоньку давай разводить на кесарево. Я не соглашалась. Ну, мы договорились - разве что если вдруг что-то не так пойдет. А все шло "так".
А когда сами схватки начались я ей, как и договаривались, бегом звонить вызывать на роды, а она мне: - или кесарево, или возможная родовая травма детям. Решай, главное, сама, говорит. Причем оказалось, что у меня родовая деятельность уже во всю, я ее за привычные уже ложные схватки приняла и счет идет на минуты.
Блииин, какая же мать против безопасности своих деток попрет ради своих амбиций. Тем более, что отвечай прям щас, и боль от схваток мыслить ровно не дает... я заколебалась. Показаний во всей моей беременности к КС, ведь, так и не было.
Ладно, согласилась на КС- вспомнила, что она обещала мне, если кесарить, если что, то под местным наркозом и обязательно деток сразу дать на грудь. И что это для меня очень важно.
Не тут-то было. В родзале мне без предупреждения еще и общий наркоз всандалили. Почему общий? Видите ли у меня иногда бывало давление слабоватое 90/60, а сказать раньше нельзя было? И, кстати, в нашей палате у всех такое давление было, и ничего, под местным же кесарили.
В итоге я еще и своих деток еле допросилась принести, не выдержала и пошла со свежим швом сама к ним в другой конец коридора, только тогда сказали возвращаться в палату и принесли моих зайчат. Увидела получается их аж через 13 часов после родов.
Очень жалею, что на нее положилась. Ладно, если бы она хотя бы сразу в начале сказала все реально как есть, а так без конца артистично строила из себя супер-врача, залюбуешься...
Вот так. Так что осторожно с выбором врача, лучше проверенного кем-то.
Я, кстати, читала здесь о ней нелестное, но не поверила. Хотя были и лестные отзывы.
Но я на нее не в обиде, наверное я сама виновата - все боялась ее обидеть лишними уточнениями, она так этого не любила. Слава Богу, хоть с детками вроде все в порядке, и на том спасибо.
Это 9й роддом, Кочетова И.Н..

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 18:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Natt писал(а):
Это 9й роддом, Кочетова И.Н..

Natt писал(а):
Человек жестковатый, но производила впечатление адекватного, знающего свое дело доктора, смелого и опытного специалиста. Все визиты сама меня ободряла. Я была уверенна в ней, хотя и были некоторые неприятные ощущения, что она уходит от ответов на мои вопросы.

Natt, я как только начала читать ваш отзыв, сразу поняла о ком вы говорите. В точности мои впечатления. Не знаю, что меня от нее отвело, наверное шестое чувство. Я сразу пришла к ней договариваться, но она так долго выясняла почему я так поздно пришла договариваться, что я засомневалась, что она все-таки приедет, когда я ей позвоню в начале родов. Поэтому я пошла к другому врачу, у которого рожала на его смене.
А эта неприятная женщина потом лично пришла снимать мне швы и оставила один шов, который потом гнил B-( Я бы такому человеку не доверила принимать новую жизнь -fuu-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Natt, вот это да! Очень жаль, конечно, но главное что с вашими зайчатами все хорошо yesss
-P.S.- А вы в патологии не лежали перед родами?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 14:57 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Natt писал(а):
Я, кстати, читала здесь о ней нелестное, но не поверила. Это 9й роддом, Кочетова И.Н..

Боже -obmorok- Меня вот эти отзывы и отвели от нее. А ведь мне ее советовали влиятельные в этой области люди. Рожала у Мосьпана, о чем ни на минуту не пожалела до сих. Если еще когда соберусь, только к нему.
Natt здоровья вашим малышам! -flo- dreams
-P.S.- Увидеть детей через 13 часов после родов - я б там уже с ума сошла :-(

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 14:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Leno4ka писал(а):
Лежала около аж трех недель. А что, мы друг друга знаем? о_О :hiya:
От тож потом и решила домой отпроситься. Наконец, помылась в родном душике по-человечески - как чувствовала, что этой ночью меня и накроет. В 3 часа ночи воды хлынули. Но в роддоме оказалась только через минут 40, все никак не могла одеться, воды никак не удавалось уловить (двойную-то порцию), урологические прокладки не справлялись. В роддоме в моем ОПБ меня принял как раз Мосьпан (он классный, только бурчал спросоня -D ). Кочетова опаздывала. На осмотре оказалось, что я уже давно в родах, хотя боли почувствовала вот только когда уже ехали в такси. Ложные схватки-то были уже с месяц, причем с той-же частотой, как и перед родами (видно матка не выдерживала двойной нагрузки). Из-за них и положили на сохранение. Вот я и не заметила, как настоящие начались. Пока туда-сюда, вещи из палаты ОПБ забрать, вниз в родильное к Кочетовой спуститься, там необходимое из пакетов по выуживать, короче оказалась я на операционном столе еще через мин 20-30, а И.Н. так еще и не было. Меня готовили и вводили наркоз еще без нее. Увидела я ее только уже как от этого ужасно тяжелого наркоза отошла. Который кстати стоил мне 450 грн, что очень странно, такой тяжелый и такой дорогой? И что еще более странно, что как я от превого наркоза отошла, мне почему-то сразу вкололи второй, потом я ни от кого так и не добилась объяснений. Хотя я догадываюсь, у меня потом на очередной укол сильного антибиотика сработала аллергическая реакция в виде колотуна (как ярко выраженный озноб). При отходняке от наркоза они наверное приняли это за болевой шок. И вкололи еще наркоза. Наверное. Не знаю, может и бред, почему еще не стали объяснять?

Алёшкина писал(а):
Боже -obmorok- Меня вот эти отзывы и отвели от нее. А ведь мне ее советовали влиятельные в этой области люди.
Да. Мне тоже ее Бутенко посоветовала, я на очередном УЗИ в ДИДИ центре ее сама спросила, кого она считает хорошим врачом в 9м р/д.
А сейчас за это время мне уже второй врач (из разных клиник города) говорит, что у нее много деток с серьезными травмами выходит. Меня аж передергивает, как я возможно рисковала. Хотя, думаю, у любого врача не без неудач.
И вообще, честно говоря, я тут получается хотела совет дать, а сама нажаловалась. На душе хреновастенько как-то. Ведь этот человек - Кочетова - как никак все-таки благополучно достала моих малюток, более или менее аккуратненький шовчик мне сделала. Как бы там ни было мне не с кем сравнивать, все относительно - и по-хуже доктора бывают, я всякого начиталась. Мы скорее всего просто друг друга не поняли, мне было с ней не просто. Плюс, многое еще, не буду описывать, что мне казалось само собой разумеющееся, надо было все-таки настойчиво напоминать, оговаривать и уточнять. А я боялась впасть в немилость ее жесткости. За что и поплатилась. У кого характер слабый - к ней ни-ни.
Я просто хотела девочке посоветовать: не для ЭКОшной беременности врача искать (все они по-немногу ведут ЭКОшные, нас уже дофига, у нас только в палате было 2 ЭКОшки, и в ж/к со мной вели беременность еще 3 девочки экошные), а лучше для просто беременности, но заведомо хорошего, а ни как я, повелась на эфемерные смелые обещания. Знать бы где упадешь...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 00:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней
Детки: 2 дочечки
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 0
Natt
Спасибо тебе большое, все внимательно прочитала.
Решили с мужем, что сначала не будем говорить что ЭКО, только если нестандартная ситуация, тогда посмотрим.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: замечательная
Детки: Варвара и Регина
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 85
Очень благодарна Аверченко Евгению Григорьевичу, отличный доктор, кто выбирает 9й роддом смело идите к нему!
В родах все прошло хорошо, без лишней суеты и страхов ,он знает свое дело. Хотя рожать мне было тяжкенько, я не очень крупная, а дочечка 4 200 -super- .Так вот, я даже испугаться не успела, он постоянно давал команды, а я старалась выполнять... не все получалось, но он оч. сильно помогал.
После родов заходил в палату, узнавал о здоровье, давал рекомендации по поводу питания, здоровья и т.д.
Я ему очень сильно признательна!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Natt писал(а):
Leno4ka писал(а):
Лежала около аж трех недель. А что, мы друг друга знаем? о_О :hiya:

Ну не то, что бы знаем, но, по-моему с вами мы общались в коридорчике, на диванчике -D Во всяком случае у нас была девочка с двумя малышами(вроде бы только одна), и рожать должна была вот-вот, и вела ее Кочетова (заходила периодически общаться), я лежала там с 29 марта по 21 апреля yesss Рада, что с вашими малышами все хорошо! -flo-

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 23:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
Алёшкина,солидарна.Мосьпан такой.. он ..такой.. ну вооообщем с юмором,здравым смыслом,внимательный.. второй раз к нему, если даст Бог!
Говорит мне : Роды ка Вы заметили были у Вас быстрые, там были такие -то периоды..да да... вот это они и были а теперь давайте чисто формально оформим карточку... хе... точнее я Вам прочитаю что тут написала медсестра. А теперь послушайте что Вам нельзя есть...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Девочки, а кто знает или рожал у врача - АДАМЧУК Нина Николаевна? Гинеколог советует именно ее и говорит что расценки у нее минимальные. БУДУ БЛАГОДАРНА за отзывы!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: многодетная)))
Детки: 1+2
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (3)
Детское лето (1) Я люблю Україну (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 202
Kalina, если я правильно помню она зав. опб. С ней не рожала, но на родах она у нас была. Наблюдала нас в опб 2 недели. Как человек и как врач мне понравилась, внятно объясняла, аккуратно смотрела.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
jukon писал(а):
она зав. опб. С ней не рожала, но на родах она у нас была
Спасиб, Танюш, я ваш отзыв про роды читала в этой ветке))) Просто гинеколог именно на ней настаивает :vaco: интересно она роды принимает или только Патологию ведет :nails:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Kalina писал(а):
интересно она роды принимает

она точно делает КС, а значит и роды может принимать.
-P.S.-
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Kalina писал(а):
интересно она роды принимает или только Патологию ведет

Принимает! yesss Я когда лежала в ОПБ она частенько роды принимала!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 22:36 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 168  След.