Я очень люблю британцев. Просто обажаю этих плюшевых мишек И обязательно куплю себе в будущем.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А мне как-то все равно какой породы кот или кошка... Единственное кого я не люблю, так это сфинксов этих лысых... А так, любая кошка по-своему нравится. Для меня главное понять характер животного, видеть его эмоции, подстраиваться под его поведение. Терпеть не люблю людей, тискающих кота, когда он и так уже злится и шипит... Я очень чувствительна к настроению животного... Если вижу, что пушистику надоело играться, оставляю в покое... А какая порода мне без разницы))) Все равно рано или поздно к кошке любой породы и окраса привыкаешь)))
Я тоже люблю всех котов!! мне всегда как-то везло ко мне приходили или я находила своих котов, по характеру они мне очень подходили ( я считаю это важным моментом ). но к сожалению у меня дома закономерность - у нас выживают только рыжие коты, любого другого окраса, почему-то долго не приживаются
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще я мечтаю о рыжем Мейн Куне . они такие классные
я так давно хочу себе донского сфинска, а муж говорит, что это вообще страх, а не кошка, и чтобы я захотела кого-нибудь другого... а мне так хочется... как его переубедить?(((
Люблю всех котов!!! Очень нравятся такие настоящие дворовые коты-мужички, такие мощные,бойцовые...ух...прям ТИГРЫ... Дома живет британец ( нам его подарили)-один из лучших представителей кошачьих (имею ввиду нрав,характер и все такое)
и чтобы я захотела кого-нибудь другого... а мне так хочется... как его переубедить?(((
похоже он никогда не общался с такими котиками?! Может стоит тогда поближе познакомится с этой породой, подержать в руках например, понаблюдать за ними? а может вопрос денежного характера вызывает у него категорическое нет?
Geneva, дайте ему возможность в живую потрогать. На картинках они не такие классные. Не берите совсем лысого, есть т.называемые велюровые сфинксы, с небольшим пушком на мордочке и лапках. Своего убедила тем, что шерсти в доме и на одежде не будет. Это весомый аргумент! До сих пор называет Зигмунда "мерзкокот", но вижу, что привык и полюбил.
Katroonya, роскошный кот! на моего похож, тоже донской
ilustrisima,отличное имя!))) Тоже не люблю лысых. Какое-то создание нереальное, и на кота не похоже)) Хотя, как говорила моя подруга (немного оффтоп, речь шла о нелюбимых мной пекинесах): "Ты просто не любила, потому что еще не встретила"
Какое-то создание нереальное, и на кота не похоже))
я сфинксов называю котопес, потому как кошачьего кроме шипения, царапания и любовью к рыбе больше похоже ничего и нет, даже усов нет!!...а вот собачьих повадков очень много, поэтому и завела себе канадского сфинкса...а так я котов терпеть не могу, никаких!
ilustrisima, да, точь в точь мой в детстве. Сейчас даже фотку отрою, где он у меня между ног пролез и играется. Сейчас уже его на такое не раскачаешь... Типичный ленивец, с Катюхой моей играть совсем не хочет, огрызается, зануда. Не загружается, разрешение большое, как изменить, не знаю. Вставлю пару других, тоже интересные.
ilustrisima писал(а):
Больше всего люблю сфинксов, а потом уже других гладкошерстных котиков и желательно черного цвета. У сфинксов потрясающий характер - очень общительные, умные создания. Как их можно не любить? ил.
+1000!!!
ilustrisima писал(а):
Своего убедила тем, что шерсти в доме и на одежде не будет. Это весомый аргумент! До сих пор называет Зигмунда "мерзкокот", но вижу, что привык и полюбил.
У нас в семье раздоры из за кота постоянно, муж был не против него изначально и пока Кажан рос, вроде-бы ничего. НО! Когда он стал проявлять все свои странности (о которых я упоминала ранее), уважение к нему, как к личности, у мужа пропало. (Хотя одно то, что он ловит мышей и ходит в туалет на унитаз, заслуживает большого уважения!!!) Категорически не пускает его с нами спать, сегодня он всю ночь мяучил, не мог сам согреться, и я, после 9-го подъёма позвала его к себе (рискуя услышать:"Что б духу его тут не было!"), приподняв одеяло. Он опрометью бросился ко мне и задрых без задних лап. Мужа боится, хотя не скажу, что он его тиранит, но Кажан реагирует так, на каждый взмах руки, будто его убивают. И фраза: "Кот должен знать своё место", звучит у нас дома очень часто. Но, я спорю, с пеной у рта, доказывая, что он не на зоне, что б своё место знать... Он в семье, где его любят и поэтому, может позволять себе чуть ли не что угодно. И ещё он постоянно у меня на руках и если я встаю, пытается удержаться, вызывая у меня смех. Даже если я кушаю, муж его не пускает ко мне на руки, но только он отвернётся на секундочку, Кажася, озабоченно покряхтывая что-то под нос стрелой проносится мне на руки, где уже в безопасности и можно расслабится. И если стою без дела, то он предварительно заглянув в глаза, готова ли я, разгоняется и с пола запрыгивает мне на руки. Мерзляк, что поделаешь... Может много написала, если нафлудила, удалите лишнее (модератор).
Вложения:
PB200022.JPG [ 199.74 Кб | Просмотров: 1284 ]
Комментарий к файлу: Вот так мы спим.))) P2130031.JPG [ 191.53 Кб | Просмотров: 1284 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.