Aнничка напиши в личку админу свой вопрос. согласно Правилам форума:
5.2 Если пользователь счел действия модератора неправомерными, он может обратиться к администратору форума через личную переписку с жалобой на действия модератора.
твое сообщение тут удалю чуть позже, чтобы ты успела его скопировать и перенаправить лично админу.
sweetcurly спасибо, я ей и задавала, потом выяснилось что это надо делать только через ЛС, я написала и Кактуся мое сообщение в общаке удалила, так что вроде все по правилам
Как вы уже заметили, я сейчас работаю над созданием сонника на нашем форуме static.php?p=sonnyk
Есть еще некоторые идеи: - создать справочник болезней - справочник. № телефонов и адреса ЗАГСов, Храмов, Роддомов, дет.садов, школ, ВУЗов, больниц, "аварийные" организации. - размещение интересных статей на форуме.
Может у вас будут какие-то предложения, идеи. Постепенно, если это возможно, будим воплощать, пишите
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Хочу поблагодарить админов, за "новогоднее обновление" сайта! Утром открываю сайт - а тут снежок падает! супер... аж настроение поднялось! и сразу вспомнилось что сегодня 1е декабря!
Мне тоже понравились снежинки, вот бы и на улице так, снежок, тепло и уютно....
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Хотелось бы, чтобы после написания сообщения высвечивалось не окно с кнопкой "Просмотреть ваше сообщение", а сразу открывалась темка И еще... На другом форуме показывается в профиле пользователя не только кто тебе поставил плюсик (репутация), но и кому ты сказал спасибо
Хотелось бы, чтобы после написания сообщения высвечивалось не окно с кнопкой "Просмотреть ваше сообщение", а сразу открывалась темка
а вот это было бы очень кстати. жаль, что такое происходит через 5-10 секунд...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А можно сделать маленький раздельчик с поздравлялками, и по каждому поводу создавать темку, а потом переодически чистить его? А то в теме с поздравлениями очень тяжело понять кто кого и с чем поздравляет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!