хочу на прогулку одеть легкие балетки и джинсовые светлые капри чуть выше колена без носочков/колготок
Думаю, рановато чуть-чуть Хотя, если ты не мерзлячка, то можно рискнуть Я в платье + кофточка, туфли
Kapriz писал(а):
И в кабинете холодина, сижу с ледяными руками и замерзшим носом
Танюш, у нас тоже в кабинете холоднее, чем на улице, периодически выходим на свяжий воздух - подышать и погреться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, вышла сегодня с детем после обеда гулять, знаю что на песочнице у нас ну очень солнечно, одела длинный сарафан и сланцы(для меня лето пришло ), все на меня смотрели как на ди888ку все в джинсах, чуть ли не в сапогах и в курточках, ну не могу я так, когда на солнце +27 а когда еще и с малого кофту сняла(остался в футболке) все дружно покрутили у виска вчера ходила в балетках и черных атласных штанах, так еле до подъезда доползла кто в чем гуляет с детками, поделитесь. а то чувствую себя белой вароной
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Lapuwka, Маришка, я вчера у нас песках тоже девочек встретила уже в сарафанах и сланцах, а я была одета в джинсах и балетках..и пожалела, было очень жарко.. Поэтому кто как хочет, так и одевается. Главное комфортно себя чувствовать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Lapuwka Маринка мне кажется все подумали, что хотели бы быть одеты так, как ты
Я сейчас гуляю в брюках, балетках и гольфике, рубашке с рукавом три четверти, сегодня дуумаю одеть майку и балеро, потому что жарко. Малявка в данный момент (+19 на улице) лежит в коляске в бодике, а сверху тоненький человечек+носочки. У бабушки чуть не был нервный срыв, но дитю нормально и это при том, что от солнца отвернули. Муж сидит в футболке. Просо кто-то боится, чтобы не замерзла, а мы, чтобы не перегрелся. А если станет прохладно в коляске лежит пеленка фланелевая (вам как вариант кофточка, )..Ну это уже в тему как мы одеваем своих детей пойдем сюда viewtopic.php?f=7&t=19047
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
С удовольствием почитала свою любимую темку . Думаю, девочки, можно уже и с открытым носком носить, а если под брюки, то и без носочков. В юбке с голыми ногами бледными думаю еще рано, а вот с брючками нормально. Куртку уже не ношу. Сегодня одела трикотажные штани.
Заказывала с китайского сайта еще год назад. как для Китая, тем более трикотажа, вид у них еще и ничего. Черную из вязанного трикотажа кофточку на одно плече, часы на широком ремешке в заклепках и камушках. И черные лаковые лодочки. Шеф сегодня даже как-то удивился чего это я в такой весенний солнечный день в черном. Ну. вторым вариантом были джинсы , простите, с матней,))) В СП у Аленки заказывала. Такие приколюшные.. но на работу, как-то не серьезно. Так, что лучше пусть сегодня на черную созерцает. Зато я волосы завила. Так, что типа весенний романтик
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я сегодня днем одевала юбку светленькую карандашик, кофточку с коротким рукавчиком черненькую, балеточки и очень пожалела, что одела колготки, хоть и 15 дэн, уж очень жарко было сегодня Уже достала балеточки с открытым носком беленькие и буду под джинсики без чулочка одевать
Darysik, оо а я уже вовсю без колготок хожу, и ребенка завтра скорее всего так поведу. Посмотрю еще прогноз. Если будет днем также как сегодня, точно без колгот.
Смотрю у всех балетки. Одна я - каблук или шлепки ))
А еще видела сегодня девочку в ботильонах, тут же бросилось в глаза - не по сезону уже. Солнцепек, ни ветерка, а тут ботильоны.
кто в чем гуляет с детками, поделитесь. а то чувствую себя белой вароной
Я тоже сегодня вышла в летних, светлых брюках и маечке, а на ребенке легкие штаники, футболка и босоножки, правда с носком - на меня тоже все косились. Так ведь жарко же. Чего мучать себя и ребенка?
Darysik, оо а я уже вовсю без колготок хожу, и ребенка завтра скорее всего так поведу. Посмотрю еще прогноз. Если будет днем также как сегодня, точно без колгот.
Я просто как подумаю, что за окном апрель
nota писал(а):
Смотрю у всех балетки. Одна я - каблук или шлепки ))
У меня сегодня идея быть красивой (всмысле на каблуках) присутствовала, но я прикинула, какой мне киллометраж предстоит и сразу передумала
nota писал(а):
А еще видела сегодня девочку в ботильонах, тут же бросилось в глаза - не по сезону уже. Солнцепек, ни ветерка, а тут ботильоны.
мне тоже такие люди в глаза бросаются, хотя может у них просто обуви нет другой
nota, ты не меня случайно видела я сегодня была в красном платье Mosq и черных ботильонах Fergie, на талии черный пояс с двумя заклепочками, такими, как сзади на ботильончиках; колготки цвета графит и сиреневый плащ, который я проносила в руках
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
nota, ну значит нас таких, как минимум, две...уже легче я еще и завтра собираюсь в ботильонах пойти, уже ведь и образ продумала, что же мне теперь только из-за погоды снова думать, что одеть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вот именно этот факт больше всего смущает я сегодня полчаса думала одевать колготки с юбкой или нет, по погоде уже не надо, но еще ж апрель только так и не определилась, поэтому решила надеть джинсы. но сегодня значительно потеплело. вчера вечером было еще очень прохладно, а сегодня уже явно тепло, такой прямо летний вечер