спасибо, девочки! сегодня на прогулку одеваемся, дочка говорит - платье одень, где платье Kota, у джимбы размер 2-4 года, на дочку сел хорошо - не давят, не слетают. интересно хватит ли их до 4х лет (если она их конечно не убьет за 2 года). chacha, вот она маленькая жещина растет
Elamber, очки клевые, дочка оценит у меня если дочка что-то сразу одела и не снимает - это просто высшая похвала, потому что уговорить ее одеть что-то что ей не нравится просто нереально у меня муж спрашивает зачем ребенку двое очков, я говорю, она же мои поломала и свои также сломать может, запасные нужны завтра расскажу ему ваш пример, все-таки я была права.
Elamber,спасибо , я сразу тоже думала, что плащик длинный, потом на девочке-модели увидела, что это пиджачек, ну у нас получилось нечто среднее, главное, что ребенку нравится, а то у нее уже преизбыток одежды и удивить чем-то сложно. А очков у нас четверо, одни хотела выбросить, не разрешила, дочка по-моему, солнца ждала, чтоб только в очках помодничать.
потому что уговорить ее одеть что-то что ей не нравится просто нереально
Такие маленькие, а уже со своим стилем .
LIra писал(а):
у меня муж спрашивает зачем ребенку двое очков, я говорю, она же мои поломала и свои также сломать может, запасные нужны
Конечно, как же маленькая леди и без очков . Ох уж эти мужчины, ничего не понимают в красоте .
Polina писал(а):
а то у нее уже преизбыток одежды и удивить чем-то сложно. А очков у нас четверо, одни хотела выбросить, не разрешила, дочка по-моему, солнца ждала, чтоб только в очках помодничать.
Не нашла темки Carters,потому пишу здесь,это вроде одна "сеть" так сказать : Костюмчик весь такой приятный и прикольный,размер 3Т сел хорошо на наши 2 года,как раз лето поносить хватит. Шортики тоненькие,не из такого трикотажа,как футболка- а поплин,легенькая такая ткань.
Polina,именно этих нет фото,но у нас их много разных, сейчас посмотрю... Как оказалось,фото ленточек нет,только спиральки,но ленточки не хуже выглядят,вот
nota, получается у них эти бантики достаточно популярны. у вас же они давно уже? т.е. они их повторяют в коллекциях. и вот сейчас их опять раскупили. интересно появятся ли они еще