СП55 принимаю. ЗАКАЗ ;) Торговая марка Kantsedal успешно существует на обувном рынке Харькова и Украины уже более 13 лет. Мы занимаемся производством и реализацией обуви из различных видов натуральной и искусственной кожи мужского направления.
Условия СП Сайт: http://www.kantsedal.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:8% к оптовой цене Ростовки: нет, мин.заказ 10 пар, я могу отправлять от 5 пар Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы после отправки не принимаю, дата заказа указана в первом посте Возврат и обмен:нет, только брак, указывайте размер стопы или стельки для более точного подбора размера, я передаю поставщику Сроки доставки:от 5 дней после перевеода средств поставщику, иногда сроки могут быть увеличены в сезон или если модель нужно ждать с отшива. Раздачи:на Металлургов в воскресенье общая раздача( с октября по апрель утром, с 11 до 11.15), индивидуально на Песках(по договоренности)
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 24 дек 2018 18:33, всего редактировалось 760 раз(а).
Инна, разместите мои мокасины FOX 45 размера в "барахолке" (мне модераторы запрещают). Никак не продаются ДЕВЧЕНКИ! У кого муж с 45-46 размером ноги, заберите у меня мокасины! Они классные
инкакартинка,мне, плиз, вот эти: Мокасины FOX БЕЖ размер 40. Мокасины 04 К размер 41. Туфли мужские 4400, размер 40.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ks58,в барахолке просто нужно реальное фото.Тут я могу выставить и без него.Сделала tamillala,спасибо,приняла.Заказывать будем 10-14 мая,после праздничков.
инкакартинка,ох, муж меня сгрызет до этого времени, я давно ему обещала заказать Ок. Бум с нетерпением ждать
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
инкакартинка, Здравствуйте, скажите если вы завтра делаете заказ, то через сколько обувь будет у вас? Хочу мужу мокасины фокс черный нубук, они размер в размер идут?? Обычно носит 41размер. Нога 27-27,5см.
Persik,вроде как да,Фоксы в размер.Ну смотрите,в 42р.27.5 по стельке. Я завтра попробовать могу,меньше минималки заказать,но гарантировать не могу на 100%.Нужно хотя бы 5 пар.
инкакартинка, ааа! это чаво, мы можем без макасишек остаться, я че, единственная желающая