Удачи! Там все воспитатели хорошие - только одной группой родители не очень довольны. Но необходимо заключение ортопеда о том, что вы нуждаетесь в посещении этого садика.
Девчонки с Бабурки, кто водит в 269 садик. по пр. Советскому? Какие отзывы? Мы ходим с осени, но так как часто болеем я ещё не поняла нравится мне или нет)))
Здравствуйте всем , девочки! Не знаю, может кто спрашивал уже. Мы живем в Шевченковском р-не ул.Чаривная, кто -нибудь может отзыв дать садикам в нашем р-не , например "Белая лилия" №244, дет.сад №63 по ул.Цитрусовой или другие посоветовать? А еще, кто-нибудь знает какие документы нужны для открытия детского развивающего центра?
Обычный районовский садик. От соседки слышала, что воспитатель (их знакомая) пару раз поднимала руку на их ребенка, но после разговора такое не повторялось. Мы как-то пошли туда гулять с ребенком, так нас попросили отойти от деток садиковских, чтоб не было контакта. Понравилась бдительность вопитателей.
Планов у нас море, но пока все висят в воздухе. В сады получше очень трудно пробиться. Ну и еще очень важна близость к дому. Нам удобнее всего Прогрессовский(но это из области фантастики) и Искорка(считается самым лучшим из районовских), но он тоже под большим вопросом. Поэтому будем что-то решать ближе к часу Х.
Добрый день! Я здесь впервые. Почитала вашу переписку, но не нашла ничего об интересующем меня садике . Подскажите, может кто слышал что о садике № 154 (район площади фестивальный, это новый отреставрированный)? Мы записались в него, но хотелось бы узнать мнения окружающих .
Блондик, подскажите, где находится еврейский садик и берут ли туда "не евреев"?
Вообще, мне очень понравился садик на верхней хортице . я туда беременная ездила заниматься плаванием. но как то далековато с орбиты с ребенком туда каждый день путешествовать
Enigma еврейский сад находится в старой части города. Насчет неевреев ну что тебе сказать. Дети моих знакомых (евреи) устроились без проблем. Одна девочка пыталась устроить сына (неевреи) - не получилось, хоть и предлагала деньги руководству сада. Другая (неевреи тоже) устроила дочку. но как именно у нее это получилось - не говорит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Enigma еврейский сад находится в старой части города. Насчет неевреев ну что тебе сказать. Дети моих знакомых (евреи) устроились без проблем. Одна девочка пыталась устроить сына (неевреи) - не получилось, хоть и предлагала деньги руководству сада. Другая (неевреи тоже) устроила дочку. но как именно у нее это получилось - не говорит