Девочки, у всех всё приняла! По первому сайту, кто заказал позже 20.04 буду завтра пробовать сделать дозаказ (т.к. сегодня офиц.выходной у поставщика), по второму- заказываю в пятницу!
Lada,Валери,девчёнки, договаривались с поставщиком, что созвонимся в среду минувшую, но так и не дождалась звонка, сегодня целый день звоню- мобилы отключены...буду пробовать ещё вечером через электронку связаться...буду держать вас в курсе!
Девчёнки, только что прислали накладную- товар уже отправлен...дозаказать не получилось , первый раз перед отправкой не позвонили...сегодня ночью тем, чьи заказы в накладной есть, отпишусь, а кому ничего не напишу просьба сообщить заказывать ещё раз или снимаем бронь! Очень многого нет, т.к. сезон начался...
Валери,Валерочка,конечно включили,просто юбки в беже пока нет-разобрали но обещали,что будет ещё...пока летнего товара завезли немного-взяли всего почуть-чуть,так сказать на пробу,а сейчас должны уже закупать нормальные партии...
sds1106,как приятно слышать родное имя! меня просто все именно мужским называют))) Эээх... А когда же теперь заказ? Это она ко мне в конце мая попадет? А по двум другим сайтам что? По мужской одежде заказ сегодня?
sds1106, а такие сарафаны кто-нибудь заказывал? как они по качеству? соответствуют ли фото? http://vanilin.prom.ua/p3877506-sarafan-trikotazhnyj-pol.html
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
sds1106, вот это западло А жилета уже больше и не будет у них в наличии? Тогда жду, когда будешь заказывать со второго сайта сарафан, надеюсь, что он будет
блин... и это не факт что она будет? может лучше со второго сайта заказать? или ты как и писала, не будешь с ним работать? по мужским штанам, как и договаривались, брюки в клеточку.
а по двум другим сайтам будет заказ?(те что я просила)