Раздача 03 марта 2013г. в 11-30 на пр.Металлургов, около Стеллы. Просьба всем быть на раздаче
Девочки, хочу приобрести несколько хороших комплектов нижнего белья себе и своим близким. Я уже носила белье фирмы "FLAMINGO" - качество отличное,сносу ему нет. Это белье нашего отечественного производства.Сырье для производства белья «FLAMINGO» и «Butterfly» заказывается в Европе. Ткань специально по заказу изготавливает фирма из Барселоны «FLOTATS S. A.», а кружево – знаменитая испанская династия «PADRO», которая поставляет изысканные барселонские кружева всему миру уже 250 лет.Фурнитуру (резинки, крючки, бантики т.д.) поставляет немецкая фирма «WISSNER» из Гёпингена. Отбелка и окраска производится по технологи, полностью исключающей применение хлора и формальдегида.Модели разработаны с учетом всех особенностей и пропорций наших славянских женщин. Поставщик ЗАО "Фирма "Грация" (г.Луганск), сайт lugrace-lingerie.hypermart.net (временно не работает), поэтому я создала свой альбом https://picasaweb.google.com/116213948270100949535/ifslaC# , в котором и указала цены. Цель создания СП:закупка по оптовым ценам, если собираем минималку (500 грн.), то поставщик делает скидку 3%, если свыше 1500 грн., то 5% . Ассортимент предлагаемого товара: https://picasaweb.google.com/116213948270100949535/ifslaC# цены в каталоге указаны без ставки СП Ставка СП 13%.Качество товара гарантированно поставщиком. Возврат и обмен возможен,но не гарантирован. Помогу определиться с размером. Доставка после проплаты в течении 4 рабочих дней. 100 % предоплата на карту ПриватБанка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ростовки собирать не нужно!!![/color]
[color=#000000]Минимальная сумма заказа -500 гривен. Раздача в выходные дни на Металлургов [color=#FF8000]Девочки, огромная просьба писать возможные замены моделек. На складе ассортимент быстро меняется, поэтому к моменту заказа, некоторых моделей уже нет.
Комментарий к файлу: Удлинители для бюстгалтера. Цена 20 грн. Ширина 30 мм (на 2 крючка) - 3 ряда петель с шагом 11 мм. удлинитель.jpg [ 52.18 Кб | Просмотров: 3296 ]
Последний раз редактировалось Иришечка 04 мар 2013 13:45, всего редактировалось 51 раз(а).
по купальничку стоит размер 6 и 7. А какие параметры у этих размеров уточню завтра у поставщика. В основном размерную сетку по купальникам и белью указали взрослую, а детишек и подростков обошли стороной
Иришечка, появилось достойное белье Я уже хочу себе вот это: 3267, бюстгалтер цена 94грн,цвет бежевый! Как с размером определиться?Мне надо 85С Очень красивое белье Я за!
Последний раз редактировалось mashakoc 27 апр 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Мария,чтоб определиться с размером бюстгалтера сделайте необходимые измерения, как показано на рисунке: а - обхват груди (определяет полноту бюстгальтера); б - подгрудный обхват (определяет размер бюстгальтера).
-- 27 апр 2012 11:33 --
Nastusha, купальник детский,модель 12006 на возраст 6 и 7 лет, а рост 120,125 см соответственно. Вот.что еще удалось узнать :Купальник детский цельный выполнен из эластичного полотна. Декоративным украшением являются съемные бантики на бретелях купальника, а также двойная оборочка на задней части купальника.Расцветки голубой,оранжевый,зеленый (тот который Вы видели).Есть еще фото голубого в полоску
Машенька,ок,девочки, если открою СП размещу размерные сетки, пока нашла советы по подбору бюстгалтеров: Чтобы правильно подобрать бюстгальтер, необходимо учитывать форму груди, её высоту и полноту (размер). Нельзя выбирать бюстгальтер, используя всем известную таблицу размеров 42, 44, 46, 48 и т.д. Для определения точного размера бюстгальтера необходимо измерить обхват тела под грудью (на вдохе) и объем груди по самым выступающим точкам груди (на выдохе). Затем, используя таблицу нашу размеров, определить свой размер. Цифры 75, 80, 85 и т.д. обозначают обхват тела под грудью, буквы А, В, С, D и т.д. обозначают полноту чашечек бюстгальтера. Например: если обхват тела под грудью у Вас составляет 79 см., а объем по выступающим точкам груди равен 97 см., то Ваш размер бюстгальтера 80С. Существует понятие «параллельный» размер, т.е. женщине привыкшей покупать бюстгальтер 80С. Стоит примерить бюстгальтеры 85В и 75D. Вполне возможно, что посадка у них будет лучше, и они выгоднее подчеркнут все достоинства фигуры. Примеры параллельных размеров: 75А=70В 80А=75В=70С 85А=80В=75С 80В=75С=70D 85В=80С=75D 90В=85С=80D 85С=80В=75Е 90D=85Е=80F Привлекательность женской груди под одеждой, безусловно, зависит от формы бюстгальтера, которая в свою очередь зависит от количества швов на чашке. Строго горизонтальный шов округляет грудь, что особенно подходит женщинам с конусообразной грудью такие чашечки придают ей естественность. Узкую грудь немного «разводят» чашечки с вертикальным или диагональным швом. Чашечки со швами в виде буквы «Т» - приподнимают грудь. Часто их дублируют поролоном, который лучше держит немолодую или большую грудь.
Иришечка,м Итересное белье. Цены как мне показалось оч.даже ничего. Меня интересуют модели трусиков с низкой посадкой. На нек-х фото есть сомнения и в подписи точно не указано? Можно уточнить? В городе где можно померять, пощупать, не подскажите?