Три Я в джинсовых хожу, но они у меня как раз для такой погоды, пятка и носок открыты, можно в них и летом, когда прохладно, ходить. А в балетках мне уже жарко
Eroshka Ксюша, привет Я тоже рада вернуться в любимые темки Lenochka_2303, ооо, рубашки этой весной это мой стаил! Много купила в этом сезоне. А у тебя такая прикольная такая Да, в колготках жарко уже.Ношу чулки. Сегодня вообще фишка была. Одела чулки, рубашку и юбку- карандаш стрейч. Очень облегающую. Такая вся себе нравлюсь. Вышла на улицу, чувствую, что юбка ползет вверх, при чем очень вверх. Вот-вот манжеты на чулках видно станет. Пришлось идти переодеваться .Странно, раньше эта юбка не ползла вверх. Может одела сильно высоко, но в любом случае не было времени устанавливать причину аварии. Одела брюки очень легкие .Не знаю как ткань называется. Она блестит и воздушная.Брюки очень низкой посадки с низкой, опять же , простите, матней. Болотного цвета . Рубашка тоже серо-болотная . чуть светлее и пояс на нее в тон брюк .Босоножки на небольшой шпильке замшевые с открытым носочком. Без носочков и вообще чудно. В общем я сегодня "летящей походной, ты вышла из мая"
Как же ж на улице жарко, просто невыносимо . Только что из магазина: была в адидас футболке синтетика, и в спорт штанах синтетика+все черного цвета (полосы белые не в счет )-еле домой дошла. Сейчас переоделась в леггинсы и в футболку хлопковую эсприт, она такая длинная, что мне как туника идет. и мелкому возьму сейчас футболку с коротким рукавом переодеться и в парк.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год