Условия СП: 1)Ставка СП 15% (прибавляем к цене сайта) 2)Минимальный заказ 800 грн. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично. 4)Предоплата 100% после уточнения наличия на складе на карту Приватбанка. 5)Доставка в течении 2-5 дней после оплаты поставщику. 6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! 7)Раздача массовая на Металлургов. 8) Для заказа пишем название модельки и размер. Плюс - мне в личку Ваш номер телефона для связи.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну так получается нужно что бы заказать например платье, собрать и 42 и 44 и 46? Или я что то не так поняла? И как добавляешь в корзину р-р не высвечивается.
Я только не поняла: в ростовке один размер, который идет с 42 по 46 или три размера 42,44,46? И 42 я так понимаю это совсем маленький ( мне нужно на девочку подростка).А замеры где-нибудь можно посмотреть?