Panther, не будет задувать потому что эти завязочки можно завязать или она просто плотно прилегает? я сама на нее долго смотрела, но именно этот момент меня все-таки смутил.
У нас со штанами НМ одни пролеты, какой вы размер берете на своих деток в возрасте 2 года, при росте 92-94 см. На нас размер 2-3, большой, при чем не сколько по длине, сколько по ширине в попке, дочка вытянулась сильно за последние месяцы, и попка ну совсем маленькая. Вот размер 1-2 года на нас впритык.
Kota, я на 5й страничке показывала леггинсы. размер 92 см (1-2 года) при росте 89 см впритык, знала бы взяла больше. а в джинсах размер 98 см с приличным запасом и по длине, и в талии свободно. но их хоть с пояском можно носить, а короткие уже ни с чем не поносишь
Девочки, я тоже дочке все с размером не угадаю, но, думаю, это я привыкла к украинским маломеркам. Взяла 116-122 (у дочки 117 см рост - 5 лет), но велики нам пока Хотя на бирке указано 6-7 лет было, ждем, когда дорастем.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Kota, просто у нас тоже самое все что с памперсом сидело хорошо, сейчас велико зато были шортики, которые думала даже поносить не успеем, а памперс сняли и они сидят отлично!
как нам это знакомо куртка возраст 2-3 года, сейчас суть велика, на осень будет в самый раз или с не большим запасом, качество очень понравилось, она удлиненная, хорошо закрывает попу, и за счет шнурочка хорошо фиксируется на талии! Сам материал с восковым покрытием