Ann999, ты будешь заказ делать? а то ведь минималку не насобирали? думаю, может уже в магазин надо идти
Пока заказ не делаю,минималка не собрана,постараюсь собрать на этой неделе. Дело конечно твое,можно и в магазин,только наценка в магазине будет где-то 50 грн и больше на каждую вещь.
я уже отписывалась в этой темке - если заказ будет где-то в мае, то я скорее-всего поучаствую, т.к.сейчас попросту не могу рассчитать сколько свободных денег будет на одежку после всех трат на роды
Natyska,СП на постоянной основе,так что вы в любом случае успеете
-- 23 апр 2012 09:44 --
Девочки,обращаю ваше внимание на Молочный шарф,удобный и компактный,он поможет кормить вам с комфортом не зависимо от того что на вас одето. Цена 108 грн
А также Молочный фартук Цена 113 грн Эти вещички намного удобней чем пеленочка или шарф которыми мы обычно пользуемся
Ann999, ты будешь заказ делать? а то ведь минималку не насобирали? думаю, может уже в магазин надо идти
Пока заказ не делаю,минималка не собрана,постараюсь собрать на этой неделе. Дело конечно твое,можно и в магазин,только наценка в магазине будет где-то 50 грн и больше на каждую вещь.
я жду очень-очень, даже если еще 2 недели пройдет, просто уточняю думала, что ты прекратишь СП, т.к. мало желающих
guerre,та нет СП на постоянной основе + я человек терпеливый когда соберется тогда и закажу. Просто моя цель в основном не заработок(наценка небольшая),а желание сделать доступной одежку для кормления. Мы-кормящие мамы достойны выглядеть красиво и иметь возможность кормить не стесняясь окружающих,не одевать 1о кофт-футболок чтоб все нужные части тела прикрыть.Ну это мое такое мнение
Девочки скоро лето и пора запасаться маечками-футболочками Обращаю ваше внимание на... Футболка АвтоОтветчик для кормящей мамы с надписью «Слушаю советы ТОЛЬКО своего сердца!»Цена 174 грн И
Футболка АвтоОтветчик красная Футболка АвтоОтветчик для кормящей мамы с надписью на спине в форме сердца «Руководствуюсь здравым смыслом! Обладаю чувством юмора! -моему ребенку тепло, даже если его ноги (руки, нос, уши, попа…) холодные! - он не будет конфетку (печенье, шоколадку, колбаску…) ! - спокойно, я разрешаю ему все, что он делает!" Цена 153 грн
Туника Ассоль для кормящих и беременных мам Цена 130 грн
Туника Байкал для кормящих и беременных мам Цена 130 грн
Блузка для кормящей мамы Аквамарин(Есть в желтом и малиновом цвете) Цена 182 грн
Платье Сакура для кормления малышей Цена 277 грн Платье Морской Бриз для кормящих мам Цена 292 грн Топы в различных цветах Цена 122 грн
Блузка для кормящей мамы Спелая ягода Цена 136 грн
Болеро разных цветов,которые замечательно дополнят топ или платье Цена 153 грн
Последний раз редактировалось Ann999 28 апр 2012 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки,я заметила,что многие просматривают эту темку(в том числе и не мамы),может у вас сестрички,подружки которым скоро рожать или у которых маленький ребенок,спрашивайте совета я помогу выбрать полезный и красивый подарок.Это может быть не одежка,а допустим Молочный шарфик или фартук это будет приятный и полезный подарок для молодой мамы которая как правило стесняется кормить на улице ли при родных,а эти вещички помогут скрыть кормление малыша от любопытных глаз и даст возможность почувствовать себя комфортней
guerre,привет:) Вот зайка,есть она http://grudnichok.com.ua/catalog_item131.html Или вот Блузка для кормящей мамы Спелая ягода
Базовая модель с коротким рукавом, пригодится как зимой, так и летом. Подходит так же для беременных девушек! Уход за изделиями из вискозы: Изделия из вискозы стирают в машине или вручную. В машине - при щадящем режиме при 30`С. Вискозу нельзя тереть, выкручивать или отжимать в центрифуге. Изделия из вискозы можно повесить для сушки, не отжимая, или закатать в простыню и осторожно отжать. Вискозу нельзя сушить в сушильном устройстве. Гладят вискозу в режиме "шелк" влажной или через влажную ткань при температуре 150 градусов (положение терморегулятора - "шелк").
Информация о ткани: Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века. Оно производится из натурального материала — целлюлозы. Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества. Описание ткани: Вискоза 95%, Эластан 5%
Не пропустите распродажу замечательных зимних свитерков! Свитер Мята для кормящих мам И Свитер Бриз для кормящих мам
Есть размеры 44-46 и 46-48. ЦЕНА 230 грн Качество отличное,вот описание Эксклюзивная серия для зимы из теплой шерсти! Всего 12 штук в двух размерах, без возможности повторить. Нижний бежевый слой сшит из хлопка с эластаном. Силуэт свитера свободный, не приталенный. Длина по спинке 59 см без учета высоты воротника- стойки. Длина рукава 58 см. Высота воротника-стойки 7 см. «Секрет» для кормления под нижним хлопковым слоем, который укреплен резинкой. Ткань из шерсти очень хорошо сохраняет тепло, относительно мало пачкается и мало мнется.
Ann999, пока соберется заказ, я наверное еще раз 100 придумаю что хочу новое тебе работки подкидываю теперь хочу Блузка для кормящей мамы Спелая ягода Цена 136 грн - там как раз мой размер 52 - на замену та что была - Блузка для кормящей мамы Аквамарин---Цена 182 грн (р.50-52 только его теперь в наличии нет) и еще хочу дополнительно (если будет размер) Туника Байкал для кормящих и беременных мам Цена 130 грн ближе к заказу просто нужно мне зайти на сайт и глянуть размеры, а то они постоянно меняются