У меня с Кристаллом вообще непонятки. Как только начала пользоваться, все было отлично, но недели через две начала замечать запах Отложила, перешла на другой. Потом опять вернулась к Кристаллу, и все заново - 2 недели нормально, а потом появляется запах
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Взяла на пробу в аптеке на БШ "Дезодорант крем "7 дней", регулирующий избыточное потоотделение" от Vichy. Цена что-то около 120 грн. за 30мл. Из плюсов пока только то, что самого запаха крема нет, как от обычных антипреспирантов, как нет и запаха пота. Так как начала пользоваться только сегодня (на ночь мазать нужно) и там целая система для начального пользования (график такой себе), то мокрота под мышками еще есть. Парабенов и всякая другая фигня отсутсвует (ну так написанно). Максимальный результат обещают недели через 2. Буду ждать. Может кто-то еще им пользовался? Как он?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотела взять "Лавилин", но не нашла его. Может кто-то знает, где его продают в городе?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Очень довольна шариковым дезодорантом Доктор Нона, он дорогой, но его на долго хватает и он очень эффективный. Никакого ненужного запаха, не оставляет следов. Пока, что лучше него у меня не было.
Пользуюсь роликовым антиперспирантом Amway, очень классный. А Камушек Crystal Body Deodorant у меня тоже, но как не пошел мне..появляется запах быстро, брала и спрей-Crystal у Кактуси еще хуже камушка, потом опять вернулась к своему любимому роликовому Amway.
Девочки,кто пробывал?Действительно ли помогает?Тк на самом деле у многих излишняя потливость есть и летом в подмышках мокрые пятна,это не приятно и не эстетично.Кто то пользовался? Антиперспирант Dry Dry– супер эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног и любых других проблемных зонах. Пользоваться ним достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки Dry Dry хватает в среднем на 3-6 месяцев.
у меня с камушком тоже не сложилось...точнее сначала оч понравилось, потом что есть,что нет его, спрей аналогично. Хотела Эмвей купить, но состав мне не нравится, Belvedere,а где доктор нона продается? Dgiva,как виши, нравится?