вы ж расчитывайте что туда нужно будет поехать за пару месяцей что б заявление подать я когда-то тоже думала про свадьбу во Львове! но учитывая, что проезд в одну сторону в плацкарте стоит 110 грн, а ехать вдоем - жаба давит тем более прийдется ехать два раза...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
но учитывая, что проезд в одну сторону в плацкарте стоит 110 грн, а ехать вдоем - жаба давит
а это большие деньги?? учитывая, с общими затратами по свадьбе - это вообще мелочь вот в Питер за 950 - это много. а 110 - это нормально [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ну я ездила не свадьбу играть - мне было много тем более мне там неделю жить пришлось! если отмечать свадьбу, то это конешно пустяки а не деньги, но мы ж решили не отмечать )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну я подумала, что только из-за цены проезда передумала отмечать там свадьбу [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вы ж расчитывайте что туда нужно будет поехать за пару месяцей что б заявление подать
Да, я об этом думала, и дело даже не столько в деньгах, столько во времени. Но я надеюсь на два пути решения этой проблемы. Во-первых, может можно попробовать договориться или с самим ЗАГСом, или на худой конец с фирмой - устроителем свадеб, о том, чтобы подача заявления была в телефонном режиме (конечно, за дополнительную плату). Ну, а в-вторых, я где-то слышала, что работники милиции и военные могут не подавать заявление заранее, а делать это накануне (ну типа роспись без очереди), вот попытаюсь поузнавать на этот счет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Minutka писал(а):
Ну, а в-вторых, я где-то слышала, что работники милиции и военные могут не подавать заявление заранее, а делать это накануне (ну типа роспись без очереди), вот попытаюсь поузнавать на этот счет.
Что-то не могу найти по этой теме информации, но точно где-то раньше слышала
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Летучая_Мышь, нам вчера вообще отказали в принятии заявления муж россиянин, привез все документы, что они от нас хотели, но почему-то отказались принять без заверения их в консульстве в Харькове(( теперь муж будет ехать и там все заверять((
И как это роспись без заявления? Что-то не верится... Нам сказали, что со справкой из ЖК о беременности нас хоть на след. день распишут, но регистрация вовсе без заявы - это оч вряд ли
Бельчонка в смысле расписуют в тот же день, что и заявление подали т.е. вы одновременно и заявление пишете и расписываетесь! у Сашкиного брата сестра так расписалась (ну почти так)
Девченки а если допустим не выезжать, а расписываться здесь, но без банкета. Как всем друзякам что прийдут в ЗАГС поступить, поели бутиков выпили шампусика и до свидания всем, а мы поехали домой ну или в кафе на двух человек как быть ?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ Друзья с вами поездили на прогулки, поздравили вас, а вы потом поедите в кафе. Ну опять же, мои друзья такое поняли, а тут уже у каждого свои представления о свадьбе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin