Настюша - вот сообщение от Мальвины - Мальвина - у человека пару сп, ну не успевает физически и морально)))
Мальвина писал(а):
Nastusha,и еще вопрос по шляпам, я там на 2 шт в росстовке стою, Вам можно без росстовок их выкупать? Я огда с одной могу определиться и заказывайте мне
-- Чт апр 26, 2012 2:05 pm --
Nastusha,я такие очки заказывала черные http://trialopt.com.ua/catalog/ochki/aolise-polarized/aolise-polarized-woman/p051068-10-91-5-ochki-aolise-polarised-
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Ой, Мальвина - а по шляпам я не нашла сообщение - приходите завтра на раздачу - вместе посмотрим синюю шляпу из остатков. А еще вы заказали ШОРТЫ - Я в ростовке стою на 091102.005-02.23-L Шорты женские Dorado, уточню, мне самы маленький размер, а то у меня вроде L помечено
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
А люблю ваше сп, все сижу и над очками думаю))) А сообщения искать легко - нажимаете на профиль человечка и там выскакивает инфа -когда был в последний раз и слово - НАЙТИ все сообщения - нажимаете на него - и вуаля - все сообщения абонента) - нашли нужное сообщение - нажимаете справа - там где тема = и оно полностью на экране.
Nastusha -пожалуйста, сама недавно выяснила,когда искала что я писала и где писала))