Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Мне кажется или тельняшка к юбке совсем не подходит? Чей это показ?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ты меня запутала напрочь! Т.е. одна из сассофоно, а какая-то еще - индийская, да? QQruza, ну, я бы эту тельняшку тоже не одевала к такой юбке Это показ российского дизайнера Polina Raudson. Юбка стоит около 300$.
Летящей походкой в струящемся шелке (я уже стихами заговорила )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юбки-плиссе (макси) есть в манго (но бренд не манго) в украине, на какое-то макси тыкнули мне в бенеттоне, но когда они сказали, что у них все с р.38, я даже не стала подходить к полкам . в сассофоно тоже есть плиссе, но с р.36-но выбор везде скудненький по моделям, по размерам вообще молчу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дианчик, я смотрю, у тебя сегодня насыщенный денек был А можно подробнее про юбки плиссе в сассофоно? хоть что-то есть стоящее на твой вкус? какие ткани, расцветки?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка, мне если говорили, что моего размера нет, то я особо не приглядывалась Но по цветам во всех магазинах были самыми популярными красный (коралл) и такой цвет морской волны, был поясок-не резинка и еще мне кажется, что не везде это были именно макси, что была и длина ниже колена, но это может потому, что они висели создалось у меня такое впечатление. я так быстренько пробежалась-меня сестра ждала, но это ж я не во все магазины заходила еще
по материалу-в манго был полиэстер (на бирку глянула)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Как все повторяется, у бабушки в шкафу висит мамино платье (в 18-20 лет она его пару раз одела) - плиссе макси юбка - верх не помню и рукава тоже плиссе нежно персикового цвета, мне всегда казалось, что такие не вернутся в моду - а вот как получается Хоть бери и перешивай, но не вижу себя в такой, в этом году только на макси решилась и то не купила пока что, только в мыслях. Правда если у бабушки "покопаться", то можно понвходить такииие моднявые вещи и самое главное - новые совсем, а туфлии и ткани.....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Cфинкс,поздравляю!! У меня макси-юбка есть,, страдиварус, кажется.. цвет фуксия Хочень хочу сарафан в пол пушистенький, но нигде не могу найти - кругом юбкомания Может кто-то подскажет?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Долго засматривалась на макси юбки,сегодня в магазине померяла,перед покупкой в СП.Оказалось,что мне совершенно в ней неуютно и мне не идет Но все равно безумно нравятся