заказывала малышке с теско, все очень понравилось, качество класс! на счет размеров сказать не могу, т.к. брала на вырост. маталан и джордж немного хуже по качеству, но тоже хорошее!
Спортивный топ LA Gear - на ОГ 90 взяла 10 английский размер. Сел впритык, нигде не жмет, но грудь чуток приплюснута. Буду носить, поскольку подозреваю, что 12-ка будет велика.
Штанишки LA Gear. Размер 10 на ОБ 101-102. Отлично! Очень комфортные бриджики с резиночкой под коленкой, на кулиске, с кармашками. Спереди еще строчка продольная идет, на фото ее нет. Мягкие, приятные к телу, для спорта, прогулок, поездок
спортдирект меня иногда шокирует перчатки женские colcode=90700024
Вложение:
90700024_l.jpg [ 12.08 Кб | Просмотров: 2170 ]
http://www.sportsdirect.com/puma-fundamentals-knitted-gloves-mens-907000? размер написан м/л - они огромные, у меня муж влез говорю жалко что розвые, так бы он носил попробую постирать в горячей воде, может усядутся шапка женская
Вложение:
90407206_l.jpg [ 15.56 Кб | Просмотров: 2170 ]
http://www.sportsdirect.com/nike-knit-beanie-ladies-904072 неплохая, но тоже большеватая, не критично, но хотелось бы по-меньше
девочки, очень довольна своим бюстиком с колса (спасибо Леочке за наводку ) классный, поддержка отличная, мягкий, приятный - я очень хотела комфортный бюст для дома без косточек и поролона, но это реально проблема рада, что нашла такое чудо на колсе ) есть в нескольких цветах.
Заказывала на gillyhicks худи такой на ОГ 84 ОТ 60 взяла XS - подошло отлично ткань очень мягкая, я просто мегадовольна обошлось всего в 145 грн Спасибо Кактусе
Платье New look size 10. Ткань не тянется. Есть подкладка. Пошито идеально, строчки ровные, без висящих ниток. Очень понравилось Сидит идеально по фигуре, но когда начинаю наклоняться и садиться, чувствую, что узкое в бедрах(( Мои объемы 90-74-94