Меланья я вообще думала работать до последнего, если здоровье позволит
Ой, ну я конечно тебе желаю удачи в твоих помыслах.. но в конце так трудно, во-первых сидеть долго неудобно, во-вторых, меня оччччччень сильно начал раздражать начальник. Прямь ничего с собой поделать не могла Но если у тебя благоприятная обстановка и чувствуешь себя хорошо, то попробуй. Но опять же, сидеть долго на одном месте очень трудно
Юлия_O Может тебе из-за погоды плохо. У меня у самой плохое состояние сегодня.И тошнило тоже с утра, хотя токса как такового у меня не было.И живот тоже чето ноет со вчерашнего вечера.
Юлия_O Я работала до 8мес. правда последний месяц выходила когда была необходимость, просто после 7 мес. наступает такая лень, я даже и представить себе не могла что все время будет хотеться полежать поспать.
Я сама спать хочу страшно.вот была 2 недели на сессии, высыпалась, а щас на работу пошла и все не могу выспаться.Единственное радует что сплю щас с 12 до 5 утра, а на сессии каждые 2 часа в туалет бегала. А ногу мне чето левую под вечер начинает крутить, что иногда даже наступить не могу.