Зажигалка высокий 187, весит... только что спросила - около 100 кг глаза карии, волосы русые, работает в сфере машиностроения (что-то там с кранами) зарабатывает хорошо (когда есть заказы, а зимой их мало ) часто ездит в командировки я б выставила фотку, дык если узнает будете пирожки по мне есть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
[hide=200]Девочки, вы не поверите. Этот дядька с мисто зп снова терзает мой мозг, теперь в личной переписке Вот это неадекват. Я в шоке Полтора месяца прошло, а он припомнил мне минус в репутации..Вот людям делать нечего, чесное слово [/hide]
высокий 187, весит... только что спросила - около 100 кг
ох, что-то лишним весом попахивает
Arinka писал(а):
Девочки, вы не поверите. Этот дядька с мисто зп снова терзает мой мозг, теперь в личной переписке Вот это неадекват
че он тут забыл на этот раз?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну почему?По-моему при таком росте как раз нормально,
при 187 - ну хотя бы 90... хотя может визуально - вес и не ощущается это ж надо увидеть, пощупать а вообще меня всегда удивляло и настораживало. если у парня 25-28 лет не было девушки и он хотя бы не был женат... видимо сейчас - это уже в порядке вещей [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну почему?По-моему при таком росте как раз нормально,
при 187 - ну хотя бы 90... хотя может визуально - вес и не ощущается это ж надо увидеть, пощупать а вообще меня всегда удивляло и настораживало. если у парня 25-28 лет не было девушки и он хотя бы не был женат... видимо сейчас - это уже в порядке вещей [/hide]
посажу его на диету просто бывают ооочень скромные парни! у него было пару девушке, которые ему нравились он там что-то пытался, но по всей видимости девушки тоже не решительных не любят
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у него было пару девушке, которые ему нравились он там что-то пытался, но по всей видимости девушки тоже не решительных не любят
а наша логика вообще поддается объяснению ? сильно нерешительные - тормоз, нафиг такой нужен. а если сильно решительный - бабник, тоже нафиг он такой нужен. если все ему и сразу подавай... а может просто не тех встречал он : как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих [/hide]