Девочки, я закрываю СП. Прошу меня извинить, новых заказов не будет. По оставшимся старым заказам - раздача в воскресенье 17.06. Тем, чьи заказы до сих пор у меня, я напишу о времени и месте раздачи в личку.
http://dekorator.7910.org - все для создания бижутерии, а также для скрапбукинга и флористов. Проверенный поставщик, хорошее качество и ассортимент огромный! СП на постоянной основе. 28.05 - Разовый заказ по сайтуplastilin.dp.ua Посылка приехала. Сбросила расчеты и информацию о раздаче в личку.
Условия СП: Заказывать товар в ЛЮБОМ количестве, упаковки собирать не нужно! Цель СП - сэкономить на доставке. Ставка СП 15% к цене сайта, в нее включены все орг. расходы. При заказе от 100 грн. с одного сайта оргсбор 10% Минималки нет, желательно собрать на 200 грн. чтобы окупить транспортные и комиссии. Предоплата на карточку Приватбанка после подтверждения наличия товара на складе. Возврата и обмена нет (кроме явного брака). Раздачи - на Металле по воскресеньям, и на Малом Рынке по договоренности. Девочки, при заказе кидайте пожалуйста свои телефоны в личку! [/b]Возможен вариант брони товара[/size], если боитесь что его раскупят до момента оформления общего заказа.
мой тел.
050 150 ноль семь 08 Аня
Ассортимент dekorator (примеры):
Ищем компанию на такие упаковки: - бусины акриловые 12,60 грн. за всю упаковку с оргсбором (50 штук ),
Последний раз редактировалось НюSька 16 июн 2012 00:36, всего редактировалось 40 раз(а).
Valenta, минималки нет, если соберем еще на 100 грн., то отправлю в это воскресенье, чтобы на следующих выходных уже раздать. но это не строго, просто желательно.
НюSька, Анюта, мой заказ: 1. http://dekorator.7910.org/product_info.php?cPath=32_50&products_id=4878 Бусины акриловые, 50 шт Модель: ф822/с 4.00 грн - хотелось бы половину 25 шт. 2. http://dekorator.7910.org/product_info.php?cPath=32_50&products_id=5884 Бусины пластиковые , 100 шт Модель: с660/в 4.50 грн - тоже если можно разделить с кем-то, мне 25 шт. 3. http://dekorator.7910.org/product_info.php?cPath=32_94&products_id=6188 Бусины керамические "жатые",8 мм, 50 шт Модель: Е177/н 8.00 грн - опять же если можно разделить, мне 25 шт.
LIra, Valenta, спасибо за заказики! всё записала, половинки упаковок сейчас буду выставлять в 1 посте темы. если желающих на вторую половину не найдется, то все равно заказывать? Valenta, забронировать просто, я уже так делала. Нужно сбросить мне на карточку предоплату, я ее перечислю поставщику, таким образом ваш заказ будет забронирован. Его потом вложат в нашу общую посылку. Я так уже бронировала, и сейчас мой промежуточный заказ ожидает пока соберется общая посылка, так что отправлять будут в любом случае. По вашему заказу общая сумма с оргсбором получается 48,88 грн., номер карточки скинула в личку.
НюSька, я на них тоже смотрела, но выбрать не смогла, поэтому закрыла 3. Бусины керамические под жемчуг. мне больше нравятся по 4 мм, думаю 3 мм будут слишком мелкие. Поэтому мне диаметром 4мм 40 штук. Только те, которые по 200 шт. диаметром 3 мм, исправь в первом посте
Не могу еще нормально посчитать, у малой браслетики из жемчужинок с НМ разного диаметра, и вот в них никак не могу точно померять диаметр бусин, чтоб понять сколько ж их нужно вроде бы, тех, которые по 3 мм - нужно 40 шт, а тех, что по 5 мм - 30 шт. как-то так получается. попробую вообщем
LIra, спасибо что заметила опечатку, уже исправила. насчет того как определить диаметр. если ты знаешь длину браслета, то раздели ее на кол-во бусин, получишь диаметр одной. или измерить 1 бусинку штангенциркулем, классная вещь, но не в каждом доме есть...
но особого смысла привязываться к уже готовым браслетам нет. просто возьми сантиметровую ленту, прикинь на запястье Ариши, каким должен быть браслет. Вот эту длину и дели на 4 мм, получишь кол-во бусин.
Valenta, а какого диаметра бусинки нужны? там есть 3мм и 4 мм
НюSька, мне те, что 4 мм - 1 и 4 цвет, по 25 шт и 3 мм - 4 цвет - 25 шт. Аня, можно убрать из моего заказа бусины пластиковые белые, я только сейчас прикинула, что 8 мм это много.(это последняя позиция в моём заказе)
Последний раз редактировалось Valenta 02 май 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
НюSька, что делает с человеком 2 года декрета до таких вычислений не додумалась но посчитала правильно, получается 38 шт. так что мне все-таки 40 шт. по 4 мм №3.
НюSька писал(а):
или измерить 1 бусинку штангенциркулем, классная вещь, но не в каждом доме есть...
вот это вообще ужас, даже вспоминать об этом инструменте не хочется у мужа где-то валяется, и не один по-моему, но я его со школы не люблю
НюSька, мне те, что 4 мм - 1 и 4 цвет, по 25 шт и 3 мм - 4 цвет - 25 шт. Аня, можно убрать из моего заказа бусины пластиковые белые, я только сейчас прикинула, что 8 мм это много.(это последняя позиция в моём заказе)
Валя, заказ записала, на №4 диаметром 3 мм будем еще искать компанию. Пластиковые белые из заказа убрала
-- 02 май 2012, 22:52 --
LIra писал(а):
вот это вообще ужас, даже вспоминать об этом инструменте не хочется
это ж надо, а я наоборот о нем мечтаю классная весчь