Девочки, хочу предложить вам попробовать собрать СП по мужским и женским сандалям, босоножкам. Натуральная кожа, текстиль по супер ценам!
http://opt.valex.ua/index.html
УСЛОВИЯ СП:
Организационный сбор - 15% к цене на сайте, нужно собирать РОСТОВКИ!. Предоплата - 100 % на карточку Приват банка. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 1 ящик одной модели. Правила оформления заказа: артикул, цена В ЛС жду ваши контакты (без этой информации заказ не принимаю). Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой. Заказы оставляейте ТОЛЬКО в темке!В личку НЕ принимаю,так как теряю потом. Обмена и возврата нет. После того как я забронировала ростовку у поставщика, отказы не принимаю. Перед тем как ставить бронь, вы должны учитывать, что она может собираться долго. Если вы устали ждать (или уже купили), пожалуйста сообщите мне до того как я забронирую у поставщика ростовку. Можно бронь ставить на две модели под знаком ? и та модель которая быстрее соберётся, ту вы и купите. Если у вас стоит ещё бронь под ? и вы уже получили желаемую обувь, пожалуйста напомните мне чтобы я сняла бронь.
Мужские идут Размер в размер. Женские маломерят
Размерная сетка на женскую обувь (когда становимся на ростовку, пишем рядом свою ногу в см.): р.36 22-22,5 см. р.37 23 см. р.38 23,5 см. р.39 24,5 см. р.40 25 см.
Юли4ка, их стоимость 17 долларов * 8 (надо будет смотреть курс доллара на момент заказа) +20% = приблизительная цена 163 грн. Nastusha, ой, я даже незнаю, я попробую узнать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Ludmilka, Люда, а они тяжелые или легкие? На сайте написано, что женские маломерят на размер. Попробую узнать у них размерную сетку. Lenochka_2303, да.
_______________________________ Для "спасибо" жми на